sham писал(а):sham писал(а):Кургаев Алексей писал(а):1. Почему в доме по ул.Кузьминская, д.19 УК Солид СГ сделало за счет коммунальных платежей ремонт в местах общего пользования (МОП), а наша УК это сделать не может?
Почему в 9-м доме во втором подъезде грязные стены, выбитая плитка, неграмотно замазанная бетоном и облезлые некрашенные двери? Почему плохо отштукатурены стены в лестничных проемах?
2. Почему УК Солид СГ (дом 19) УК Успех (дома 11 и 13) нашли средства сделать ограждение газонов, а УК Домостроитель-Югозападный - нет?
3. Почему дома Солида украшены праздничными гирляндами, а наш, 9-й - рекламными объявлениями? Кто позволил использовать общую собственность в этих целях?
1. Возможно в УК Солид собираемость коммунальных платежей 90-100%, у нас ситуация иная. По этому поводу уже говорил, что работы по "косметике будут" проводится. Только сразу оговорюсь, не везде и сразу, а постепенно, т.к у нас собираемость не 90-100%.
2. См. п.1
3. См. п.1, Рекламные объявления были размещены, когда собственность принадлежала ГК Домостроитель, т.е были заключены договоры на размещение на определенный срок.
Уважаемый Алекесей!
В ответ на Ваши отписки на вопросы 1, 2,3 :
Часто прохожу возле дома 13 (УК Успех), так смею Вас заверить, что списки должников, вывешенные на информационных стендах и длиннее наших по подъездам, и суммы там в разы больше (все таки дома сданы раньше, а собственность люди только сейчас получают).
Аналогичная ситуация с домом 19 по ул.Кузьминская - там значительная часть жильцов вобще ключей не получала, так что говорить о большей собираемости коммунальных платежей некорректно.
Дополнительно по вопросу 3: укажите пожалуйста номер рекламного договора, и срок, на который он заключен, можно в личку.
Хочу, как правоприемник Домостроителя в отношении своей собственности дома 9 получить свою часть выплат по этому договору.
Уважаемый Алексей!
К сожалению я не получил ответа на заданные мною вопросы.... (текст удален).
Ваши ответы-отписки не соответствуют действительности (только по-возможности предлагаю не развивать эту тему, все и так знаю реальный расклад дел), ПРОШУ ДАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ ПО ВСЕМ ТРЕМ ВОПРОСАМ!!!