Кургаев Алексей писал(а):Foil писал(а):Кургаев Алексей писал(а):Доводчик вам обязана сдела "Аргус-Гринэко", г-на Яншина.
Ничего Аргус не сделает. УК ДМС отказался заказывать дверь, ставить домофон и собирать платежи за него, надеясь, что жильцы сами по себе организуются. Результат получился предсказуемый - полный хаос и бездействие Аргуса.
При желании собственников дома №9 могу предоставить компанию "Посад-монтаж", с которой я смогу требовать и замену доводчиков и прочее, что предусматривает договор на обслуживание домофонов (опять же при оплате этих услуг). Но не ранее марта месяца. Все в ваших руках.
Я, конечно понимаю, что при смене руководителя меняется "интерес", а, следовательно, и договора можно перезаключить...
Но хотелось бы напомнить тем кто немного подзабыл как именно появился на доме у нас Аргус.
Так как я был одним из тех кто непосредственно общался:
Директор Аргус Яншин Сергей Владиславович
Гл. инж Аргус Иманов Олег Александрович
Директор УК ДМС Слободчиков Сергей Александрович
ЗАО Домостроитель Сусаров Андрей Александрович – заместитель начальника Управления заказчика
На одном из собраний с УК был поднят вопрос про домофоны в нашем доме (кто захочет найдет на форуме отчет по этому собранию). Директором УК (на тот момент был Слабодчиков) было сказано что домофоны был обязан поставить Аргус. Застройщик Домостроитель ему за это проплатил. Впоследствии Сусаров это подтвердил. На следующее собрание директором УК был приглашен представитель Аргуса, который сказал, что нет проблем, домофоны поставим бесплатно если поменяете входные двери на железные. Потом поднимался этот вопрос и на общем собрании, которое проходило с участием УК у первого подъезда нашего дома. Помните? Что говорил директор Ук Тогда... Железные двери поставили после общего собрания. Но потом начались проблемы, передумал в общем Аргус ставить за бесплатно домофоны нам. Долго велись переговоры с гл. инж. и директором Аргуса. Слабодчиков активно в этих переговорах участвовал и помог пробить эти домофоны для нашего дома. И обещал, что будет следить за исполнением обязательств данной конторой.
Так что это не мы Аргус "нашли на улице". Аргус был рекомендован именно УК и Застройщиком.
А теперь получается, что со сменой руководящего состава и интересы сменились? И обещания канули в лету.
Кто поручится, что со сменой очередного директора в УК не сменятся интересы?