Спасибо, egvoinova.
pol , а вы как поступили?
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Друг москвички писал(а):pol , а вы как поступили?
egvoinova писал(а):Лично у нас на векселе написано: "По предъявлению, но не ранее 31 декабря 2008 года". Сколько мне говорили, то срок предъявления в этом случае до 31 декабря 2009 года (то есть, срок заканчивается). Юрист прописала, что мы можем и позже его предъявить и они гарантируют, что примут его
egvoinova писал(а):) Я нигде не нашла в документах факт, что простой вексель действует год( То есть, как они говорят, вексель хороший, а истекшего срока вообще нет, поскольку нет срока годности как такового. И нигде не нашла про то,что исправлять нельзя.. Это законодательство такое запутанное, аж жутко...
egvoinova писал(а):Она ссылается на общее положение о простом и переводном векселе от 37 года и решение арбитражного суда) Я нигде не нашла в документах факт, что простой вексель действует год( То есть, как они говорят, вексель хороший, а истекшего срока вообще нет, поскольку нет срока годности как такового. И нигде не нашла про то,что исправлять нельзя.. Это законодательство такое запутанное, аж жутко...(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Как попасть в детский сад люберцы.