Танюшка писал(а):Здравствуйте!
Алексей, объясните, пожалуйста, что означает "...оплата компенсации по счетчикам... (счетчики все нулевые)..."? Это счетчики на электричество? Сегодня уже 13 октября, не известно, в УК уже могут выдать справку об отсутствии задолженности?

Счетчики электрические.
По справке... Я в понедельник в отделе учета и оформления сделок еще раз узнавал, что нужно, чтоб основной договор заключить от УК, мне сказали, что, если уже получали ключи, только договор с УК, ничего больше не нужно (может не в курсе еще были). В общем, я пока "не тревожу" данный муравейник. Пока не нужно - и хорошо. Как только конкретный исполнитель, который будет документы проверять на заключение основного договора, попросит данную справку, тогда и будем разбираться....
А сам выяснять и подталкивать их к реальному введению данной справки я не хочу.
Евгения писал(а):На сегодняшний день возникло очень много нерешаемых проблем с УК!
Давайте организовывать встречу с ними.
Почему молчит наша ИГ???
Когда мы их потревожим официально???
Ну лично я сейчас серьезно занят вопросов оформления собственности для ипотечников, извините, на все меня не хватает. Да и встречаться мне с ним в будний день сейчас некогда.
Павел (pol) и Татьяна Тимакова из 14-го корпуса им пока "до звезды" УК "ДМС Юго-Западный".
Александр (Настена Ч и он же aleksandr), думаю, что ремонтом занялся серьезно.
А больше то ни кого и не было из активных публичных "деятелей". Этот как, Душечка, писала в ветке 15-го корпуса, про ситуацию, когда забилась канализация в их секции, цитирую смысл: "Муж, мой стоит в колодце прочищает уже 2-ой день самостоятельно, подходят соседи по секции интересуются как дела, как такое произошло и т.п. и с очень сочувственным и озабоченным лицом уходят. Но реальную помощь ни кто не предлагает"

.
Так вот думаю, что единоличные действия для решения проблем сейчас все предпринимают, а так чтобы публично и организовано нет.
Вот например, Вы высказываете претензии к ИГ. Вместо этого бы лучше:
а) Составили полный перечень из "очень много нерешаемых проблем"
б) Что такое "потревожим официально"? Пишите запрос в УК от себя - это будет очень официально. Если договор с ними подписали, то у Вас есть полное право требовать от них ответа, если я верно помню договор, то они Вам обязаны ответить в течении 10 рабочих дней. Не отвечают. Пишите еще раз. Не отвечают можете подавать в суд, писать заявление в милицию и т.д.
ИГ - инициативная группа, у кого-то есть инициатива? Так считайте, что Вы уже в составе ИГ

. А если Вы еще будет писать о результатах своих действий, или о самих действиях, на форуме и приглашать к участию в этих процессах людей, то Вы уже и - "публичный деятель", который может действовать самостоятельно в независимости от того, что Вы сейчас называете ИГ.
Кому-то нужно рассказать что делать, чтоб двигаться в едином русле по вопросам и/или действиям? Пишите - отвечу, вариантов всегда масса.
Блин, опять меня несет

. Все, закругляюсь