egvoinova писал(а):) Она ссылается на общее положение о простом и переводном векселе от 37 года и решение арбитражного суда)
Насчет решения суда
у нас не прицендетное право
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
egvoinova писал(а):) Она ссылается на общее положение о простом и переводном векселе от 37 года и решение арбитражного суда)
egvoinova писал(а):давайте я постараюсь сегодня-завтра (если не забуду) отсканировать письмо и прислать Вам, посмотрите.
у меня не переводной вексель, а простой.
pol писал(а):77. К простому векселю применяются, поскольку они не являются несовместимыми с природой этого документа, постановления, относящиеся к переводному векселю и касающиеся:
индоссамента (статьи 11 - 20);
срока платежа (статьи 33 - 37);
DDD писал(а):право не прецедентное конечно у нас... Но суды решение другого суда могут принять к сведению (и скорее всего примут). Для так сказать - единообразия правоприменительной практики.
egvoinova писал(а):давайте я постараюсь сегодня-завтра (если не забуду) отсканировать письмо и прислать Вам, посмотрите.
pol писал(а):egvoinova писал(а):давайте я постараюсь сегодня-завтра (если не забуду) отсканировать письмо и прислать Вам, посмотрите.
А Вы про меня (нас) не забыли?
Друг москвички писал(а):Кто-нибудь знает получила Синди собственность на квартиры в 14 корпусе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Люберецкая управляющая компания официальный сайт.