Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
СУПЕР7Я писал(а):быдлячим район делает быдлячее население. Поговорка есть хорошая- не место красит человека, а человек место.
Максим88кв писал(а):Почитайте на 9 корпусе стонут люди, потому что, после ухода охраны у них стали парковаться непонятные машины и стали по ночам вскрывать личные авто.
А вообще эффект от охраны гораздо выше при наличие забора. Пока наш строительный заборчик стоит, у нас с порядком более менее нормально.
pol писал(а):Будет охрана или не будет а в договор и платежки УК ее уже вставляет по полной и с учетом НДС и с учетом не плательщиков. Вообще при оптимальном варианте если все квартиры будут платить то получается 165000/544 (квартиры в 14 и 15 корпусах) =303,3 рубля с квартиры
Евгения писал(а):Это все правильно...но вот я должна по своему подъезду опросить жильцов на желание оплачивать охрану....и вот не знаю, как я буду им объяснять, что оплату за охрану нам придется отдавать с января....когда все получившие ключи - уже её принудительно оплатили за 4 месяца вперед.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Пейджер губернатора московской области воробьева номер.