stopka писал(а):а мне вот интерсно..ну поставим мы другую УК, которую как лобируют..они дадут гарантии ( руку, зуб на отсечение) что это не будет такая же УК?
ук я так понимаю не устраивает только синди-м? они же грозяться...
лично меня все посредники между мной и поставщиками не устраивают..можно он них избавиться?

http://www.kotelniki.ru/sites/all/theme ... elniki.xls Судя по тарифам Синди М не самая жадная компания, как я понял из таблицы Синди М является транспортировочным звеном по холодной воде по горячей вроде как ресурсоснабжающая компания, то есть закупает холодную и продаёт нам, от этого наверное и низкая температура у горячей воды.
Лично меня не устраивает УК, я за то чтобы поменялась она, понятно что они тоже будут обдирать народ, но хотя бы пусть наведут порядок в доме, ну вот допустим все говорят что ОДН слишком большой! а почему, может в подвалах протекает??? или на крыше??? если даже в подъездах не стоит датчиков света и движения, что помогло бы тоже съэкономить нам электричество или уплотнить двери в подъездах, на этажах, может поэтому чрезмерный расход тепла и других ресурсов?
Считаю, что целесообразно поменять УК, на тех кто готов устранить причины недовольства жильцов, найти контроль над температурой подаваемой горячей воды от СИНДИ М, и уже будет легче жить.
п.с. А кто нибудь знает историю как труба для водопровода оказалась в частных руках? вообще конечно очень странно у нас в стране, я понимаю, где нужны огромные деньги на тот или иной проект, стройку, привлекают частные инвестиции, но зачем продавать трубу ведущую к жилому массиву? здесь даже не зная подробностей, возникают большие вопросы к администрации.