Спросите ГК "Домостроитель" (отвечает специалист PR службы)

застройщик Домостроитель

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Спросите ГК "Домостроитель" (отвечает специалист PR службы)

Сообщение xuman 10 ноя 2009, 10:21

Юлия Добровольская писал(а):В случае незаключения Договора на управление с управляющей организацией до регистрации Договора купли-продажи, вам необходимо произвести оплату компенсации на счет ЗАО «Домостроитель» в соответствии с условиями Предварительного договора, предварительно истребовав от УК «Успех» денежные средства, оплаченные авансом на ее счет.

я смотрю, вы (ДМС) там совсем афигели от СВОЕЙ БЕЗНАКАЗАННОСТИ!!!
извините, нет уже зла на ДМС!!! :de_vil: :de_vil: :de_vil: :po_zor:
значит, сами навязали нам Успех при подписании допсоглашения о допуске к ремонту, а теперь мы еще от них собственноручно должны бабло возвращать???

договаривайтесь сами!!! как хотите!!! я ничего УК ДМС платить не буду...

ВСЕ! Сегодня катаю маляву в прокуратуру на ЗАО ДМС!
Вы еще за свои слова ответите! Так и передайте руководству!

Только что звонил в диспетческую Успеха по поводу ремонта грузового лифта в первой секции дома 9... Сказали, что заказали запчасть... Ждут...
Так что не надо тут нам по ушам ездить, что Успех дом не обслуживает!!!

Звонил в сам Успех: "сказали, что никакой бумаги о передаче дома между Успехом и ДМС в данный момент НЕТ!!!
Кстати, и наши коммунальные платежи (они уверяют), что переводили все ресурсоснабжающим организациям!

На каком основании я буду расторгать договор с Успехом? И заключать с УК ДМС?
Если у УК ДМС есть такая бумага - прошу скан в студию!
Последний раз редактировалось xuman 10 ноя 2009, 10:59, всего редактировалось 4 раза.
xuman
старожил
старожил

Сообщение Максим88кв 10 ноя 2009, 10:23

Юлия, добрый день!
Видно, что юристы постарались над этим ответом.
Но есть еще много вопросов на которые Вы не ответили.
Максим88кв
местный
местный

Сообщение injenere 10 ноя 2009, 10:30

Юлия Добровольская писал(а):
В случае незаключения Договора на управление с управляющей организацией до регистрации Договора купли-продажи, вам необходимо произвести оплату компенсации на счет ЗАО «Домостроитель» в соответствии с условиями Предварительного договора, предварительно истребовав от УК «Успех» денежные средства, оплаченные авансом на ее счет.

По меньшей мере это- хамство. :de_vil: мы не сами туда деньги несли, вы же нас и обязали
injenere
местный
местный

Сообщение lww 10 ноя 2009, 12:10

когда покупатели ссылаются на предварительный договор, то в ответ от ДМС слышно, что они с банком новую схему согласовали не уичтывая нашего мнения, а когда ДМС нужно денюжки высосать из нас, то предварительный договор становится очень актуальным! :de_vil: как-то мягко говоря нехорошо получается, что часть пуктов пдкп работает (выгодных ДМС), а часть нет (они просто невыгодны)
lww
новичок
новичок

Сообщение pol 10 ноя 2009, 12:50

Юлия Добровольская писал(а):Кроме того, обязательство заключить договор на управление с управляющей организацией содержится в самом Договоре купли-продажи, в котором так же предусмотрена и ответственность за нарушение данного обязательства.

У меня такого пункта в договоре нет, думаю что и у всех кто покупал квартиры у Синди-М тоже.
Отключить квартиру законным путем от коммунальных услуг Вы тоже не сможете:
В соответствии с Постановление Правительства РФ от 23 мая 2006 г. N 307
80. Исполнитель вправе приостановить или ограничить предоставление коммунальных услуг через 1 месяц после письменного предупреждения (уведомления) потребителя в случае:
а) неполной оплаты потребителем коммунальных услуг. Под неполной оплатой коммунальных услуг понимается наличие у потребителя задолженности по оплате одной или нескольких коммунальных услуг, превышающей 6 ежемесячных размеров платы, определенных исходя из соответствующих нормативов потребления коммунальных услуг и тарифов, действующих на день ограничения предоставления коммунальных услуг, при условии отсутствия соглашения о погашении задолженности, заключенного потребителем с исполнителем, и (или) при невыполнении условий такого соглашения;

Понятно что те кто купил квартиры у Вас в случае не заключения договора управления с ООО «Домостроитель-Юго-западный» будут иметь проблемы при заключение основного договора или при регистрации права собственности. Простевший способ выкручивания рук.
А как вы намерены заставить пойти выбивать деньги из Успеха а потом оплачивать, опять авансом Вам за энное количество месяцем тех, кто купил квартиры не у Вас?
К слову Паскалова обещала, что оплатив при заключение договора управления с Успехом за 4 месяца вперед больше авансовых платежей не будет. Врала или Вы будете брать деньги за ТО и комм услуги по факту?
Как вы думаете долго ли продержится управляющая компания ООО «Домостроитель-Юго-западный» в 14 корпусе (ул. Кузьминская 9) после получения прав собственности покупателями учитывая ее текущий уровень обслуживания и способ ее "избрания"?
Да и потом Юлия это просто не красиво. Вы (Домостроитель) не смогли договориться с Успехом, а расплачиваться и нервы трепать должны за Вас клиенты?
Последний раз редактировалось pol 10 ноя 2009, 13:33, всего редактировалось 2 раза.
pol
коренной житель
коренной житель

Сообщение pol 10 ноя 2009, 13:30

В июле 2009 я установил счетчики на воду и отнес в УК Успех соответствующее заявление и другие документы, которое кстати у меня без проблем приняли в отличие от ООО «Домостроитель-Юго-западный». Вопрос куда теперь мне нести это заявление? Назовите, пожалуйста, конкретную фамилию, часы работы, телефон человека принимающего заявления. Возможна ли отплата за воду и водоотведение в ООО «Домостроитель-Юго-западный» по счетчикам. Если возможна то с какого момента? Если не с момента подписания договора управления и подачи заявления, документов на счетчики не нарушение ли это постановления правительства №307?
pol
коренной житель
коренной житель

Сообщение alexandr 10 ноя 2009, 22:49

Когда будет свет в 3 секции 6 корпуса? Уже задолбало электричество у УК воровать... :D
alexandr
новичок
новичок

Сообщение Коко 10 ноя 2009, 23:28

Ул. Кузьминская д.7. Будет ли Домостроитель передавать наш дом на баланс Мосэнергосбыту (Люберецкий филиал) и когда?
Коко
гость
гость

Сообщение борабора 11 ноя 2009, 12:27

pol писал(а):В июле 2009 я установил счетчики на воду и отнес в УК Успех соответствующее заявление и другие документы, которое кстати у меня без проблем приняли в отличие от ООО «Домостроитель-Юго-западный». Вопрос куда теперь мне нести это заявление? Назовите, пожалуйста, конкретную фамилию, часы работы, телефон человека принимающего заявления. Возможна ли отплата за воду и водоотведение в ООО «Домостроитель-Юго-западный» по счетчикам. Если возможна то с какого момента? Если не с момента подписания договора управления и подачи заявления, документов на счетчики не нарушение ли это постановления правительства №307?

При перезаключении договора с УК ДМС Ю-З был подписан акт разногласий, один из пунктов включал зарегистрированные счетчики в "успехе", все документы (копии) на счетчики приняли.
борабора
новичок
новичок

Сообщение борабора 11 ноя 2009, 13:00

Юля, подскажите. Я из дома на Кузьминской 9 (14 корпус), заключила договор с УК ДМС Ю-З. Территория придомовая между 14 и 15 корпусами общая, если да и обслуживает ее одна УК, то почему мы заезжаем по буеракам как козлы горные, а не через 15 корпус. Если нет то когда будет въезд, к дому должен быть подъезд.
борабора
новичок
новичок