застройщик Домостроитель
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Сообщение DIMON 03 дек 2009, 10:43
Security писал(а):Aleks писал(а):А кто-нибудь пояснит что за сокращение охраны через 2 недели грядет, и почему закроют единственный более-менее доступный проезд к 5-му корпусу???
Какое еще сокращение и почему 5 корпус без подъезда остается из-за него? 470р/месяц взятые с нас для охраны очень большая сумма (обычно это порядка 100-200р/месяц в среднем) и какие-то сказки про сокращение и лишение в связи с этим подъезда могут очень расстроить и привести к довольно адекватным действиям в ответ.
Уважаемый Aleks! Действительно на всех корпусах произойдет сокращение постов охраны это связано с тем что ЗАО Домостроитель то есть застройщик снимает охрану со строительных площадок! По поводу въезда о котором Вы говорите то действительно принято решение руководством УК ДМС о закрытии данного проезда со снятием от туда поста охраны.
Подскажите с какого числа закрывается этот въезд и как будет организован подъезд к дому?
-
DIMON
- новичок

-
- Откуда: г. Котельники, 3-й Покровский пр., д. 4, 2 секция, 14 этаж
Сообщение Security 03 дек 2009, 11:30
DIMON писал(а):Security писал(а):Aleks писал(а):А кто-нибудь пояснит что за сокращение охраны через 2 недели грядет, и почему закроют единственный более-менее доступный проезд к 5-му корпусу???
Какое еще сокращение и почему 5 корпус без подъезда остается из-за него? 470р/месяц взятые с нас для охраны очень большая сумма (обычно это порядка 100-200р/месяц в среднем) и какие-то сказки про сокращение и лишение в связи с этим подъезда могут очень расстроить и привести к довольно адекватным действиям в ответ.
Уважаемый Aleks! Действительно на всех корпусах произойдет сокращение постов охраны это связано с тем что ЗАО Домостроитель то есть застройщик снимает охрану со строительных площадок! По поводу въезда о котором Вы говорите то действительно принято решение руководством УК ДМС о закрытии данного проезда со снятием от туда поста охраны.
Подскажите с какого числа закрывается этот въезд и как будет организован подъезд к дому?
Предварительная дата 17.11.2009 года. Подьезд (подход) к корпусам № 5,6 будет осуществляться черз проезд со стороны БД и пеший проход со стороны магазина Реал.
-

Security
- новичок

-
Сообщение Aleks 03 дек 2009, 16:00
Security писал(а):DIMON писал(а):Security писал(а):Aleks писал(а):А кто-нибудь пояснит что за сокращение охраны через 2 недели грядет, и почему закроют единственный более-менее доступный проезд к 5-му корпусу???
Предварительная дата 17.11.2009 года. Подьезд (подход) к корпусам № 5,6 будет осуществляться черз проезд со стороны БД и пеший проход со стороны магазина Реал.
То есть по факту - ДМС сбил со всех предоплату по 470р за ЧЕТЫРЕ месяца. Т.е. минимум по январь. Подъезды к дому не организовал (со стороны БД нет подъезда! там пахота для грузовиков и внедорожников), с реалом вопрос не решил и из экономии закрывает ещё единственный подъезд, который хоть как-то пригоден для легковушек. Какие буду предложения?:)
-
Aleks
- старожил

-
Сообщение alexandr 03 дек 2009, 16:58
Учитывая строительство Черкизона - продавать квартиру и сваливать. Или вешать объявление на китайском: "квартира сдается".
Я уже всерьез об этом задумываюсь. Я покупал квартиру рядом с лесом в благоустроенном районе. А не на пустыре рядом с "самой большой китайской барахолкой" в мире.
-
alexandr
- новичок

-
Сообщение Максим88кв 03 дек 2009, 17:09
Aleks писал(а):Security писал(а):DIMON писал(а):Security писал(а):Aleks писал(а):То есть по факту - ДМС сбил со всех предоплату по 470р за ЧЕТЫРЕ месяца. Т.е. минимум по январь. Подъезды к дому не организовал (со стороны БД нет подъезда! там пахота для грузовиков и внедорожников), с реалом вопрос не решил и из экономии закрывает ещё единственный подъезд, который хоть как-то пригоден для легковушек. Какие буду предложения?:)
viewtopic.php?f=55&t=453&p=12761#p12761
-
Максим88кв
- местный

-
Сообщение Security 04 дек 2009, 00:19
Aleks писал(а):Security писал(а):DIMON писал(а):Security писал(а):Aleks писал(а):А кто-нибудь пояснит что за сокращение охраны через 2 недели грядет, и почему закроют единственный более-менее доступный проезд к 5-му корпусу???
То есть по факту - ДМС сбил со всех предоплату по 470р за ЧЕТЫРЕ месяца. Т.е. минимум по январь. Подъезды к дому не организовал (со стороны БД нет подъезда! там пахота для грузовиков и внедорожников), с реалом вопрос не решил и из экономии закрывает ещё единственный подъезд, который хоть как-то пригоден для легковушек. Какие буду предложения?:)
Насколько мне известно то проезд про который вы пишете в данном месте не предусмотрен и был создан для выезда(заезда) длинномеров так как на территории строительной площадки это было сделать не возможно. По вопросу согласования с Реалом Вам стоит обратится в ДМС.На счет экономии не могу вам ответить этот вопрос к УК ДМС
-

Security
- новичок

-
Сообщение Security 04 дек 2009, 18:08
Уважаемые жильцы!Большая просьба активно участвуйте в опросе!

Последний раз редактировалось
Security 07 дек 2009, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
-

Security
- новичок

-
Сообщение saver99 10 дек 2009, 02:25
Security писал(а):Уважаемые жильцы корпуса №15 хотелось бы Вас обрадовать сегодня был решен вопрос по установке на Вашем корпусе кодовых замком думаю что в ближайшие день два они будут установлены.Убедительная просьба к Вам давайте совместными усилиями сделаем так что бы эти замки были использованны по назначению, а не просто что бы стояли! Спасибо!
А больше новостей нет по замкам, то есть когда эти два дня пройдут то? Ждем-с... а их все нет.
-
saver99
- местный

-
Сообщение Security 10 дек 2009, 12:35
saver99 писал(а):Security писал(а):Уважаемые жильцы корпуса №15 хотелось бы Вас обрадовать сегодня был решен вопрос по установке на Вашем корпусе кодовых замком думаю что в ближайшие день два они будут установлены.Убедительная просьба к Вам давайте совместными усилиями сделаем так что бы эти замки были использованны по назначению, а не просто что бы стояли! Спасибо!
А больше новостей нет по замкам, то есть когда эти два дня пройдут то? Ждем-с... а их все нет.
Извените но я большей информацией не владею.я думаю что Вам надо чаще в УК ДМС достовать тогда точно замки установят.

-

Security
- новичок

-