Сообщение keniec 23 май 2013, 22:29
Я за смену УК и против УК лобируемых Синди М, если выбора нет, то лучше оставит так как есть, пусть разбираются сами в судебном порядке... Пугать жителей отключением услуг самими жильцами подталкивает на мысли что кого то за что то "купили"... Для меня Синди М большее зло чем наша УК, ибо она сдает свою землю, кому попало, и даже при имеющихся нарушениях не вмешивается и не расторгает договор, по крайней мере так было с Пивнушкой, так будет и с другими делами, я как человек имеющий отношения со сдачей в аренду имущества знаю, что все ньюансы оговариваются изначально, при нарушениях условий договора, арендодатель может в один день лишить нарушителя права аренды, всякие отмазки со стороны Синди о том что они не знали и их обманули являются по лично моему мнению чепушней...
П.с. Почему на каждом собрании появляются люди с Синди М? Кто их приглашает и зачем? Лично меня их проблемы волнуют меньше всего, а они за нас прям пекутся, и в тоже время грозят отключениями услуг, то есть шантажируют... Поверьте мне что надолго отключить услуги они не смогут, ибо если это пойдет на верх, куда это не доходит, то их репутация и их деятельность может кого то сильно заинтересовать... Что в принципе невыгодно любой компании а тем более Администрации города... Ну все это конечно сугубо ИМХО