... что и следовало ожидать. Тему можно закрывать.
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Максим88кв писал(а):Кургаев Алексей писал(а):rishelie писал(а):Вопрос №4: тема про ёлку во дворе исчезла вместе с Курочкиным или актуальна?
Если актуальна, то можно провести опрос на форуме на данную тему.
То же самое относительно посадки елей вдоль бывшего забора.
Здравствуйте!
Тема про елку во дворе не изчезла.
Елка будет стоять на детской площадке около д.2 по 3-му Покровскому проезду.
Чтобы сразу исключить жалобы на дискриминацию домов 7 и 9 по ул. Кузьминской поясню. Елку управляющая компания в этом году закупила одну и место ее дислокации на НГ рекомендовала администрация г. Котельники. Так что будет повод познакомиться и подружиться на НГ жителям 7-го и 9-го дома с жителямя д.2 и д.4 в совместных хороводах.
За ёлку спасибо.
Но стоит она на отшибе. И без огоньков.
Совсем не празднично!!!
Просьба поставить ее поближе к дому, и включать на ней гирлянды.
А то как пугало в огороде сейчас стоит.
NEON писал(а):windsurf писал(а):Вопрос №2: Почему регулярно температура горячей воды ниже минимально допустимой? Я застаю регулярно по утрам воду температурой 35-40 градусов.
Окончательного ответ НЕТ.
Еще раз, специально для Вас. В результате проверок было выявлены случаи, когда было установлено некачественное сентехническое оборудование (смесители). В результате чего идет подмес холодной воды. Я прекрасно понимаю, что не все будут удовлетворены таким ответом, проще во всем
обвинить УК. Вот Вам наглядный пример:
Пишет SergeyL 24 дек 2010, 17:10
"С удовольствием!!!!! Дешевый авторитет заваевываете!!!!???? А про штат сотрудников может расскажите???!!! 22.12.10, а возможно и в другой день предварительно подготовив в своей квартире стояки - слили воду и перекрыли где-то в начале отопительного сезона отопление. Смогли только сейчас заняться отоплением. Наняли рабочих не имеющих отношения к УК. И вдруг в дверь стук открыли, испол.директор и Сахаров заявил:-Директор УК. И с ходу в моей квартире на повышенных тонах начал требовать неизвестно, что: Что вы тут делаете????!!!! Мы от хамства и наглости даже растерялись. Он начал выгонять из моей квартиры МОИХ РАБОЧИХ которых я нанял, орал выходите от сюда, заканчивайте работу. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ В МОЕЙ СОБСТВЕННОЙ КВАРТИРЕ пришли двое и начали нас строить и орать. Думали мы напугаемся. Мы отошли от шока и выгнали естественно обоих. И видеть я вас больше около своей квартиры не имею желание - вызову милицию. Я так и не понял, что приходили доблестные представители УК, рабочие не поделились им не отстегнули, мы сделали вывод. Крышевать всех работяк хотят откаты желают от них, которые в наших квартирах ремонт делают - орлы. Даже если мы заблаговременно не подготовили отопление, на улице было -5 градусов не больше это самое время менять отопительную систему - можно. Вот так увидите Сахарова и исп. директора в глазок и если у вас ремонт не открывайте - крыша за откатами пришла. Все измеряется в сравнении Слободчиков - ангел не хамил и не строил и ничего не делал ни плохого не хорошего, а это за наши же кровные ничего не делают, постоянно курят, нам хамят и пытаются построить. ЩАЗЗЗЗЗ!!!!! Набрали планктона жуть и все на нашу шею дармоедов - только мы тех.обслуживание 29 руб.и 300 руб за охрану, а сколько в УК осядает только с 1000 кв- 300 000 руб. в месяц , а в охрану копейки, платим только мы больше дураков нет , все свои права отстаивают, и работяг- специалистов нет. Если у них где-то что-то потекет, гл. инженер со стороны приглашает кого найдет. В 15 доме не платят за охрану.windsurf писал(а): Вопрос №3: Как и где можно ознакомиться со расчетом стоимости услуг, оказываемых жильцам УК "Домостроитель Юго-Западный" (Постановление Правительства РФ №731 от 23 сентября 2010)?
Окончательного ответ НЕТ. Какая взаимосвязь между создаваемым сайтом и ответом на вопрос? Разве сейчас у УК нет данной информации, как тогда проводятся рассчеты?
Взаимосвязь очевидна, форум не тот ресурс, где постановление №731 обязывает управляющие компании размещать подобную информацию.grand писал(а):Вопрос 8
Почему вы нарушаете пункт 4 статьи 3 Федерального закона Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ О персональных данных, распространяя информацию с персональными данными путем вывешивания на стендах, установленных в подъездах, списков собственников с суммами долга за коммунальные услуги?
ВОПРОС ПРОИГНОРИРОВАН
Максим88кв писал(а):Все можно согласовать, было бы желание.
Я думаю из за того, что вы подведете к елке электричество, вас никто не накажет.
У нас в подъездах нет пожарных шлангов? А это, более существенное нарушение ТБ.
Кургаев Алексей писал(а):Хорошо, вопросом на вопрос отвечу.
Почему нарушается статья 153 Жилищного кодекса РФ?
Аленка писал(а):А почему вы в суд не подаете на должников? Реально понимаете, что тогда вами заинтересуется прокуратура. Через суд лично я тысяч на 20 меньше бы вам заплатила.
grand писал(а):Кургаев Алексей писал(а):Хорошо, вопросом на вопрос отвечу.
Почему нарушается статья 153 Жилищного кодекса РФ?
Вашей компании что-то не нравится? Оставьте обслуживание наших домов другой УКе и уходите из этого бизнеса. Вас (УК ДМС-ЮЗ) никто сюда не звал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Зам главы администрации люберецкого района.