Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
rishelie писал(а):отнес свои письма 13-го марта, у них они уже значатся от 16 числа под входящим номером 123, 123-1, 123-2. Сегодня они мне сказали, что письма переданы юристам в ДМС, некоей Ольге Власовой (661-10-90). Так что в 10-дневный срок точно не ответят, но и письменно подтверждать, что ответ не готов, не хотят.
rishelie писал(а):Я пробовал говорить с их бухгалтером-идиоткой. Это бесполезно. Платежки одна с другой не стыкуются, ошибка на ошибке, объяснить начисление она не в состоянии. По лифтам кому в плюс. кому в минус перерасчет около 1000 руб. В общем, полная невменяемость. Поэтому в очередной раз общаться с этими дебилами желания у меня нет. Буду придумывать текст для прокуратуры и ФАС, после чего опубликую и отправлю. Можем, в принципе, коллективно направить, когда наберется с десяток ответов.
Задача-максимум - смена УК либо на другую, либо на ТСЖ.
PS. В свете этого я не совсем представляю себе, о чем нам говорить со Слободчиковым на предполагаемой встрече.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Синяя птица лыткарино.