У банка конечно разрешение мы должны взять, все таки квартира в залоге, что бы потом банк не наехал, что мы самовольно прописались. Но паспортиска отказалась у нас его брать. Сказала, раз все родственники, то разрешение не нужно.
Это не паспортистка, а генератор новых идей просто . Она у нас взяла разешения, причем в первую очередь и сказала, что без разрешения банка она даже разговаривать с нами не будет не важно родственники или нет.
вот просто интересно, какое дело паспортистке до наших взаимоотношений с банком??? ей свидетельство принесли - будь обязана подай документы... хотя вроде по договору, мы все таки должны получить подобное разрешение банка... но паспортистка тут ни при чем... мы тоже носили согласие банка кстати)))
Да и мы носили, у нас не взяла она, и не взяла выписку из домовой по старой регистрации хотя сказала что обязательно. Но так как в УК работают все родственники и знакомые родственников удивляться не нужно. Три часа заполнять три формы в компьютере-у меня ребенок быстрее заполнит. Минут за 20.
А я документы во вторник подавал без проблем... Принес запрошенные документы, сделал нотариально заверенную копию свидетельства права собственности (40р - где паспортистка посоветовала) и за полчаса был весь оформлен. Давно заметил, что хамить и бороться с бюрократом так же умно, как и плевать против ветра . Если хочется прописаться, а не права покачать, то все проходит быстро и хорошо.
Какие у Вас, батенька, интересные эротические фантазии! Да и известной субстанцией прям за глаза так много народа обдавать - тот еще ход А паспортистка лично мне показалась очень вежливой и ответственной.