Вопрос номер 1 - что происходит с пожарным выходом в доме 7 (4 подъезд со стороны города) и свободным проходом к нему ?[/quote]
Проход через пожарный выход (4-й подъезд д.7) открыт.
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
windsurf писал(а):Вопрос №2: Почему регулярно температура горячей воды ниже минимально допустимой? Я застаю регулярно по утрам воду температурой 35-40 градусов.
Здравствуйте!
На данный вопрос мне было бы проще ответить, если бы Вы указали адрес, т.к причины плохого теплоснабжения и горячего водоснабжения на домах различны.
Вопрос №3: Как и где можно ознакомиться со расчетом стоимости услуг, оказываемых жильцам УК "Домостроитель Юго-Западный" (Постановление Правительства РФ №731 от 23 сентября 2010)?
windsurf писал(а):Вопрос №2: Почему регулярно температура горячей воды ниже минимально допустимой? Я застаю регулярно по утрам воду температурой 35-40 градусов.Кургаев Алексей писал(а):Здравствуйте!
На данный вопрос мне было бы проще ответить, если бы Вы указали адрес, т.к причины плохого теплоснабжения и горячего водоснабжения на домах различны.
Кургаев Алексей писал(а):windsurf писал(а):Вопрос №2: Почему регулярно температура горячей воды ниже минимально допустимой? Я застаю регулярно по утрам воду температурой 35-40 градусов.
Здравствуйте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Снос гаражей люберцы улица 8 марта.