УК отжигает
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
rishelie писал(а):Наконец-то мы выяснили назначение ящиков
В целом мне такой подход со стороны УК к жильцам нравится.
Однако есть ряд замечаний:
1. Вопрос об охране. Не указана стоимость услуг охраны. Если мы соглашаемся на охрану, то неизвестно, по какой стоимости. Может быть, те же 300 руб., а может и больше? Поэтому я голосую против.
2. Вопрос о мусоропроводах. Много споров на форуме на эту тему, и аргументы обеих сторон заслуживают уважения. Однако неясно, каковы финансовые последствия такого решения. Будет ли сделан соответствующий перерасчет за весь период работы УК или же оценка стоимости обслуживания мусоропровода равна нулю? По данному вопросу я лучше воздержусь.
3. Вопрос о сквозном проходе через 4 подъезд, с одной стороны, относится к компетенции всех собственников дома, а с другой стороны результаты такого "прохода" наблюдают и расхлебывают у себя именно жильцы 4-го подъезда. Считаю, что и решать должны только они.
4. Данное анкетирование является мнением жильцов, не имеющим юридической силы, однако, прислушиваться к мнению должны как УК, так и сами жильцы.
5. Я бы еще добавил некоторые вопросы из нашего прошлого анкетирования, например, о шлагбаумах, кольцевом проезде вокруг дома 7 и т.п. К сожалению, УК совсем не ценит мнение инициативной группы и никогда к нему не прислушивается. Это...ммм... абидна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Отзывы о фабрике спутник стиль.