В данной теме ведется обсуждение темы "Спросите ГК "Домостроитель"".
Т.е. если Вам хочется что-то прокомментировать или обсудить из темы Спросите ГК "Домостроитель", то это делается в данной теме.
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Глеб писал(а):Юлия,
когда дадут отопление в 15 корпус (напишите подробно про каждую секцию, а то непонятно где дали, а где нет. Сам проживаю в 4 секции)?
когда начнут полноценно работать лифты в 15 корпусе?
Я вообще не понимаю, мы все заплатили коммунальные платежи! Почему нет нормального обслуживания дома.....,вот сейчас мороз вдарит...и что тогда?
Алексей79 писал(а):Пока жильцы дома дают на лапу лифтерам за пользование лифтами их включать никто не будет. Наладчики будут постоянно говорить, что они сломаны и их "ремонтировать".
Denizz писал(а):да вопрос решается просто, договариваетесь с лифтером на 20 подъемов, чтоб сумма была не хилой, а с другой стороны пишите жалобу в милицию... да способ мерзкий, а с вами не мерзко поступают... я думаю после такого случая охота отпадет.
Sid писал(а):Denizz писал(а):да вопрос решается просто, договариваетесь с лифтером на 20 подъемов, чтоб сумма была не хилой, а с другой стороны пишите жалобу в милицию... да способ мерзкий, а с вами не мерзко поступают... я думаю после такого случая охота отпадет.
и столько же еще дядям милиционерам отстегнуть чтобы они приняли меры по этой жалобе.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Детская поликлиника на побратимов люберцы.