xuman, не вижу никакого смысла людей считать в процентах!!! По своему опыту могу сказать, что мой путь от дома до работы составляет где-то 3 км, и примерно через день я встречаю автомобилистов, которые создают помехи движению других автомобилей, ещё раз в неделю выбираюсь на дачу (а это отнюдь не 3 км), так вот, с начала мотосезона я НИ РАЗУ пока не встретила мотоциклиста, который бы кого-то подрезал, нахамил или играл в "шашки" на МКАДе. Вот буквально сегодня утром ехала со стороны Зельгросса во двор, а с правой стороны (за магазином) нёсся бешеный таксист, я его видела, а он меня, видимо, нет, раз тормозил аж со свистом, и, думаю, все жители нашего двора знают как те же такситы носятся по нашему двору! а мотоциклисты (сейчас их, по-моему четверо в нашем дворе), за таким делом мною замечены не были! Или вчера ехала по Ленинградскому ш., и в левом ряду вне населенного пункта едет неторопясь дамочка (км 60-70), и ей абсолютно пофиг, что правый ряд едет быстрее!!! еду далее по МКАДу, движение средней плотности, какой-то камикадзе на машине мчится впереди по диагонали, мне покзалось, что расстояние в 5 рядов он предодолел за 1 секунду (наверное, забыл что ему поворачивать

). Ну и какой здесь 50 на 50, если дураков-мотоциклистов я встречала раз 5-7 за год, т.е. 5 из 365 дней, а таких же автомобилистов вижу, наверное, 200 из 365 дней в году???