Sid писал(а):углы примыкающие к фасаду дома запенивайте большим количеством пены и будет вам счастие. я так делал, пены ушло дофига....
+100 Я именно так и делал.

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К, Лягух
Sid писал(а):углы примыкающие к фасаду дома запенивайте большим количеством пены и будет вам счастие. я так делал, пены ушло дофига....
Natashka писал(а):ВЧера и в субботу вечером на 3 этаже , был горячий . Но в крартире холодно очееееень.
ZEVS писал(а):Sid писал(а):углы примыкающие к фасаду дома запенивайте большим количеством пены и будет вам счастие. я так делал, пены ушло дофига....
+100 Я именно так и делал.Отколол цемент с углов и обнаружил пустоты и свежий воздух с улицы. Запенил все углы по периметру и обрёл счастье!
Natashka писал(а):от потолка до пола цемент .или только там где сыро
Natashka писал(а):ZEVS писал(а):Sid писал(а):углы примыкающие к фасаду дома запенивайте большим количеством пены и будет вам счастие. я так делал, пены ушло дофига....
+100 Я именно так и делал.Отколол цемент с углов и обнаружил пустоты и свежий воздух с улицы. Запенил все углы по периметру и обрёл счастье!
Нам инженер с ДМС предложил сделать несколько дырок и туда пену напустить , а соседи строители ( русские) откалывали цемент с потолка до пола , и пеной потом еще ротбантом замазывали .
ZEVS Вы откалывали от потолка до пола цемент .или только там где сыро
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: 8005555530.