sergey писал(а):mak писал(а):Мне непонятно почему заблокирован въезд именно в наши дома ? А к остальным корпусам можно проехать( 15,14) . Они что особенные? или это мы особенные?![]()
Считаю что вполне можно убрать эти блоки самим, может потом еще раз уберем на долго их не хватит.... не думаю что им(реалу) сильно хочется этой фигней страдать......
Ждать манны небесной от администрации или постройки какой-то новой дороги можно всю жизнь
Вот позвоните http://kotelniki.ru/node/3032 и поговорите с начальницей и нам потом отпишитесь. Я разговаривал с ней около часа в январе.
Она в курсе этой проблемы. О нее есть вся документация и переписки есть Между ДМС и Реалом.
И даже письмо где Реал грозиться подать в суд на ДМС, за то что тот убрал блоки.
Звонил, дорога в собственности "аполо ридер русс" они хотят плату за проезд от ДМС. ДМС не платит, проезд к другим корпусам открыт потому что они платят( там другя УК как я понимаю).
Альтернативная дорога со стороны опытного поля ,на её ремонт нет денег(и вряд ли предвидится) так как прописанных жителей в домах пару человек .......
И вообще с нашими домами все сложно так как земли под нами не муниципальные а частного собственника....
Плату надо требовать от нашей УК или от Домостроителя?