Дорога :)

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К, Лягух

Re: Дорога :)

Сообщение mak 26 мар 2010, 12:11

sergey писал(а):
mak писал(а):Мне непонятно почему заблокирован въезд именно в наши дома ? А к остальным корпусам можно проехать( 15,14) . Они что особенные? или это мы особенные? :ne_ne_ne:
Считаю что вполне можно убрать эти блоки самим, может потом еще раз уберем на долго их не хватит.... не думаю что им(реалу) сильно хочется этой фигней страдать......
Ждать манны небесной от администрации или постройки какой-то новой дороги можно всю жизнь :du_ma_et:

Вот позвоните http://kotelniki.ru/node/3032 и поговорите с начальницей и нам потом отпишитесь. Я разговаривал с ней около часа в январе.
Она в курсе этой проблемы. О нее есть вся документация и переписки есть Между ДМС и Реалом.
И даже письмо где Реал грозиться подать в суд на ДМС, за то что тот убрал блоки.

Звонил, дорога в собственности "аполо ридер русс" они хотят плату за проезд от ДМС. ДМС не платит, проезд к другим корпусам открыт потому что они платят( там другя УК как я понимаю).
Альтернативная дорога со стороны опытного поля ,на её ремонт нет денег(и вряд ли предвидится) так как прописанных жителей в домах пару человек .......
И вообще с нашими домами все сложно так как земли под нами не муниципальные а частного собственника....

Плату надо требовать от нашей УК или от Домостроителя?
mak
новичок
новичок

Сообщение sergey 26 мар 2010, 12:45

mak писал(а):
sergey писал(а):
mak писал(а):Мне непонятно почему заблокирован въезд именно в наши дома ? А к остальным корпусам можно проехать( 15,14) . Они что особенные? или это мы особенные? :ne_ne_ne:
Считаю что вполне можно убрать эти блоки самим, может потом еще раз уберем на долго их не хватит.... не думаю что им(реалу) сильно хочется этой фигней страдать......
Ждать манны небесной от администрации или постройки какой-то новой дороги можно всю жизнь :du_ma_et:

Вот позвоните http://kotelniki.ru/node/3032 и поговорите с начальницей и нам потом отпишитесь. Я разговаривал с ней около часа в январе.
Она в курсе этой проблемы. О нее есть вся документация и переписки есть Между ДМС и Реалом.
И даже письмо где Реал грозиться подать в суд на ДМС, за то что тот убрал блоки.

Звонил, дорога в собственности "аполо ридер русс" они хотят плату за проезд от ДМС. ДМС не платит, проезд к другим корпусам открыт потому что они платят( там другя УК как я понимаю).
Альтернативная дорога со стороны опытного поля ,на её ремонт нет денег(и вряд ли предвидится) так как прописанных жителей в домах пару человек .......
И вообще с нашими домами все сложно так как земли под нами не муниципальные а частного собственника....

Плату надо требовать от нашей УК или от Домостроителя?

Плату требовать от ДМС, но тот скажет что перечислили денег администрации.
В суд подавать на администрацию.
На генплане, разработанным и утвержденным во всех инстанциях, дорога есть - значит никаких блоков не должно быть.
sergey
местный
местный

Сообщение mak 26 мар 2010, 13:24

Генплан штука хорошая :) но дорога в частной собственности и собственник может с ней делать что хочет :)-(:
mak
новичок
новичок

Сообщение sergey 26 мар 2010, 14:01

mak писал(а):Генплан штука хорошая :) но дорога в частной собственности и собственник может с ней делать что хочет :)-(:

Зря Вы так думаете.
Вот почитайте мое сообщение и послушайте ролик на zakonii
viewtopic.php?p=17777#p17777
sergey
местный
местный

Сообщение Sid 26 мар 2010, 14:08

mak писал(а): дорога в частной собственности и собственник может с ней делать что хочет :)-(:

это с какого перепуга дороги общего пользования стали частной собственностью или я чего-то недопонимаю?

ЗЫ: Готов купить кусочек Новорязанки, установить шлагбаум, и собирать бабки.....
Sid
коренной житель
коренной житель

Сообщение mak 26 мар 2010, 14:16

Дорога то эта как не крути не единственная ...

Если блоки не законны давайте их уберем и все !
mak
новичок
новичок

Сообщение mak 26 мар 2010, 14:20

Sid писал(а):
mak писал(а): дорога в частной собственности и собственник может с ней делать что хочет :)-(:

это с какого перепуга дороги общего пользования стали частной собственностью или я чего-то недопонимаю?

ЗЫ: Готов купить кусочек Новорязанки, установить шлагбаум, и собирать бабки.....

Говорят что частная и документы есть...и не какого она не общего пользования
mak
новичок
новичок

Сообщение Sid 26 мар 2010, 14:28

тогда еще больше непонятки - по этой дороге я могу проехать не только к Реалу, а также к домам по ул.Кузьминской и далее на БД. Плюс проехать к Зельгрусу.....почему тогда закрыт проезд именно к домам 2 и 4? 7 и 9 по Кузьминской - тоже дома Домостроителя, да и 15 тоже.
Sid
коренной житель
коренной житель

Сообщение mak 26 мар 2010, 14:42

Я же писал выше , там вроде как другая УК и они платят эту аренду .
mak
новичок
новичок

Сообщение sergey 26 мар 2010, 14:48

mak писал(а):Я же писал выше , там вроде как другая УК и они платят эту аренду .

На правильном пути.
Вот Вам второй телефон (495) 503-74-00 и контактное лицо - Бабичева Людмила Олеговна
Про законность блоков спросить у нее надо!
Пусть выдаст нам соответствующую бумагу и с этой бумагой мы уберем блоки, а если будут заново ставить - вызовем милицию!
http://kotelniki.ru/node/3118
sergey
местный
местный