Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К, Лягух
Dr_Vadim писал(а):"Уважаемые соседи!!! Что делать на 8 этаж . в 1 подъезде квартира слева 2-ка заселились вьетнамцы, поговорили с хозяином квартиры - возник конфликт. сказал моя квартира-что хочу то и делаю. Позвонила в ФМС, сказали звонить в понедельник и вызывать. Не хочу жить рядом с этими......"
Какие молодцы те которые не любят вьетнамцев, китайцев-"в МОРДУ ИМ в МОРДУ". Похоже, что китайцы не люди, а злые собаки или тараканы, а может быть крысы..... Знаю точно, что купившие в новых домах квартиры НАС приезжих 50% и вот мы уже сверхчеловеки, подмосковные жители, гонору у нас уже ...., хотя сами мы из тех кто "ПОНАЕХАЛИ ТУТ" и вот таких же, но БЕЗ ПРОПИСКИ мы не любим. Кстати, мы Белорусы, живем в .
Мальвина писал(а):можно подумать, что вы ничего не готовите.Наверное,вам скучно?! В мире столько прекрасного и интересного ,чем следить за соседями,кем бы они не были.Займитесь лучше уборкой в квартире ,или пригласите свою вторую половинку на свидание.Живите легче!
Натуська писал(а):Мальвина писал(а):можно подумать, что вы ничего не готовите.Наверное,вам скучно?! В мире столько прекрасного и интересного ,чем следить за соседями,кем бы они не были.Займитесь лучше уборкой в квартире ,или пригласите свою вторую половинку на свидание.Живите легче!
Я так понимаю вам повезло и у вас нет таких "классных соседей" из-за которых на этаже стоит просто ВОНЬ! Почему то все готовят, но только от них не просто пахнет а воняет!!!
Мальвина писал(а):Натуська писал(а):Уважаемые соседи!!! Что делать на 8 этаж . в 1 подъезде квартира слева 2-ка заселились вьетнамцы, поговорили с хозяином квартиры - возник конфликт. сказал моя квартира-что хочу то и делаю. Позвонила в ФМС, сказали звонить в понедельник и вызывать. Не хочу жить рядом с этими......
А вы на рублевку езжайте,там соседи-крутышки.Только там на вас будут смотреть,как вы здесь на вьетнамцев.Надо-же,еще и морду набили как только не стыдно,взрослые люди...
Dr_Vadim писал(а):А по нам лучше пусть вьетнамцы да китайцы, которые пока, к счастью всех боятся и которых можно приструнить, обучить нормам поведения, подружится, а заодно и язык их изучить, а как они детей любят нам бы еще у них поучиться, а потом в их страну на отдых! Наша фирма сотрудничает с Китаем и, их представители приезжают на сутки двое считают, что люди здесь красивые, хорошие, любят нас, а когда едут туда наши сотрудники их принимают в лучшем виде. Знали бы они как мы к ним относимся и, это на фоне того, что наши страны усердно занимаются экономикой и дружбой. Стыдно как-то. Русский народ уважает того, кого больше боится и старается оторваться на тех, кто сдачи не даст. Практически все страны о русских плохого мнения, нас все больше и больше завязываются отношения с Азией, наша молодежь уже учит и их язык и учатся в их универах и т.д. Давайте хоть среди них будем Великим народом. Никогда нельзя забывать о памяти народа, мы их сейчас оскорбляем, а нашим детям придется отдуваться за нас, пока они нас уважают давайте уважать и мы их. Я точно знаю, что им среди нас трудно из-за культурных отличий, языкового барьера и отношения, лучше помочь им ПРАВИЛЬНО проживать в нашей стране извлекая из этого свою выгоду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: План сноса домов в г.люберцы 8 марта.