Дорога :)

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К, Лягух

Re: Дорога :)

Сообщение ZEVS 14 сен 2010, 18:02

Подруга в гости приезжать стала реже из-за низкой посадки её автомобиля и плохой дороги :D .

У кого есть мастера, могу предложить три мешка "Болорса" для заливки спуска с бардюра через въезд с торца 4 дома.
У кого ещё ремонт, для рабочего замесить раствор и залить спуск раз плюнуть. А то скоро все пороги там оставите. Пишите в ЛС номер тел., я перезвоню скажу номер квартиры и дам материал. :men:
ZEVS
местный
местный

Сообщение Sid 14 сен 2010, 18:06

проще сказать отзовитесь те у кого имеется доступная бетономешалка, а перетащить 3 мешка раствора можно и самим.....
Sid
коренной житель
коренной житель

Сообщение ZEVS 16 сен 2010, 10:43

Sid писал(а):проще сказать отзовитесь те у кого имеется доступная бетономешалка, а перетащить 3 мешка раствора можно и самим.....

Предложение в силе.!!! :ry_car:
ZEVS
местный
местный

Сообщение sergey 16 сен 2010, 11:05

ZEVS писал(а):У кого есть мастера, могу предложить три мешка "Болорса" для заливки спуска с бардюра через въезд с торца 4 дома.

Даже не понятно кому адресовано это сообщение....Вряд ли Вы найдете таких мастеров на форуме. Только если самому.
Можно Владимира Владимировича выписать, пусть принесет мешки и сделает въезд.
Съезд достаточно низкий, проблем не должно быть.
sergey
местный
местный

Сообщение Aleks 16 сен 2010, 16:00

Мне вообще этот въезд не очень нравится))). Обратил внимание, что народ из других корпусов заезжает, ставит тачки у нашего дома и пёхом домой, причем даже не из 6 копруса. Результат - вчера приезжаю в 19-30, а как никто не уезжал, всё занято почти.
Aleks
старожил
старожил

Сообщение ZEVS 16 сен 2010, 21:43

Для моей машины даже очень низкий, у падруги спортивное авто. У неё шаркоет низ.

Предложение не к работникам а к хозяинам стоющих нармальных денег авто. :bra_vo:
ZEVS
местный
местный

Сообщение sergey 17 сен 2010, 08:21

ZEVS писал(а):Предложение не к работникам а к хозяинам стоющих нармальных денег авто. :bra_vo:

откуда здесь такие найдутся? ;)
sergey
местный
местный

Сообщение Aleks 17 сен 2010, 11:58

sergey писал(а):
ZEVS писал(а):Предложение не к работникам а к хозяинам стоющих нармальных денег авто. :bra_vo:

откуда здесь такие найдутся? ;)

"Стоющие" авто - ставьте лучше на платную стоянку)). Вчера вечером попался товарищ один, который ножиком пытался дверь жигуля открыть...
Aleks
старожил
старожил

Сообщение Sid 17 сен 2010, 13:28

Aleks писал(а):"Стоющие" авто - ставьте лучше на платную стоянку)). Вчера вечером попался товарищ один, который ножиком пытался дверь жигуля открыть...

я выйдя в час ночи наблюдал проходящих двух молодых людей с собакой, типа двортерьера, ниочем не разговаривающих. Прошлись со стороны пустыря вдоль машин у забора по дороге и быстро удалились в сторону реала......видать пасут машинки-то......
Sid
коренной житель
коренной житель

Сообщение Aleks 17 сен 2010, 13:58

А я застал часов в 9 вечера. В глаза бросилось, когда мимо проезжал, что не ключем а ножом открыть пытается. Остановился, спрашиваю "ваша машина?", он "да, моя", я "как-то странно вы ее открывать пытаетесь", он "ключи в салоне остались, закрылась". Припарковываюсь в 10 метрах рядом, оборачиваюсь - уже нет человека.
Aleks
старожил
старожил