АВТОМОБИЛИ НА ТРОТУАРАХ

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К, Лягух

Re: АВТОМОБИЛИ НА ТРОТУАРАХ

Сообщение mak 01 июн 2010, 19:34

Даа...... ну народец.."культурку" повышать надо
Вы и ваше авто не центр вселенной! и ни кто не обязан и не обещал предоставлять вам парковку рядом с домом и подъездом.
На стоянке Реала всегда полно свободных мест.
ВЫ считаете что мамаши с детьми и колясками должны слалом устраивать меж ваших "коней"???
Можно понять если Вы приехали в 24 и уехали в 06 но днем это делать просто свинство.....:po_zor:
mak
новичок
новичок

Сообщение Лягух 01 июн 2010, 19:40

mak писал(а):Даа...... ну народец.."культурку" повышать надо
Вы и ваше авто не центр вселенной! и ни кто не обязан и не обещал предоставлять вам парковку рядом с домом и подъездом.
На стоянке Реала всегда полно свободных мест.
ВЫ считаете что мамаши с детьми и колясками должны слалом устраивать меж ваших "коней"???
Можно понять если Вы приехали в 24 и уехали в 06 но днем это делать просто свинство.....:po_zor:

Да Вы(пишу с большой буквы дабы проявляю большое уважение), а вдруг она ночью пищать начнёт и фарками мигать, это же надо выбежать погладить под капотом почесать, а возле РЕАЛа много бездомных, всякой гадости ещё научат
:smu:sche_nie: чёт не учится сегодня )))))))
бываю редко-
Лягух
новосёл
новосёл

Сайт: http://koseni.livejournal.com
Откуда: г. Котельники 3-й Покровский проезд д.4 первый подъезд

Сообщение mak 01 июн 2010, 19:45

Denizz писал(а):короче разговор ни о чем...
интересно, а что будем делать ктогда места и на тротуаре закончаться? :D

Тогда прям в подъезд будут заезжать :hi_hi_hi: И с таким невозмутимым видом :men: выходя из авто - типа, а что там мест не было вот и решил сюда заехать.... :ti_pa:
mak
новичок
новичок

Сообщение Denizz 01 июн 2010, 19:58

ну о чем мы, только что приехал и передо мной минивен из 2го подъезда залез на тратуар, яже поставил маштну с другой стороны, где было еще порядка 3-4 мест...
Denizz
коренной житель
коренной житель

Сообщение Лягух 01 июн 2010, 20:02

вот вот всё зло от второго подъезда :nez-nayu:
бываю редко-
Лягух
новосёл
новосёл

Сайт: http://koseni.livejournal.com
Откуда: г. Котельники 3-й Покровский проезд д.4 первый подъезд

Сообщение Aleks 02 июн 2010, 12:02

Denizz писал(а):ну о чем мы, только что приехал и передо мной минивен из 2го подъезда залез на тратуар, яже поставил маштну с другой стороны, где было еще порядка 3-4 мест...

Не надо рекламировать "другую сторону", а то там потом вообще не припаркуешься :D
Aleks
старожил
старожил

Сообщение Denizz 02 июн 2010, 12:54

скорее туда вообще не заедешь скоро. а так вчера я насчитал 10 мест хотя все кинули свои помойки на тротуар изначально.
Denizz
коренной житель
коренной житель

Сообщение sergey 02 июн 2010, 13:08

Denizz писал(а):скорее туда вообще не заедешь скоро. а так вчера я насчитал 10 мест хотя все кинули свои помойки на тротуар изначально.

В какое время?.
Второй вечер около 19-30 не могу припарковаться возле дома, позавчера еще были места возле 6-ого , а вчера даже там не было.
Попытки припарковаться с обратной стороны 5-ого, чреваты не обнаружить свободные места и обратным выездом в 15-20 минут.
Сейчас конечно следует соблюдать определенные правила, но в последующем сами созреем, что на тротуарах будут припаркованные машины, именно из-за нехватки мест.
Насчет Реала - так там с вое время объява была об эвакуации машин....тут особая тема, поскольку магазин круглосуточный
sergey
местный
местный

Сообщение Denizz 02 июн 2010, 13:30

в 21-00 поставил, плюс рядом со мной место было, плюс 2 чуть дальше. потом 3 на повороте и куча у 6ки. я понимаю тех кто поставил когда вообще Ж. но когда ставят не глядя...
Denizz
коренной житель
коренной житель

Сообщение sergey 02 июн 2010, 14:14

Denizz писал(а):в 21-00 поставил, плюс рядом со мной место было, плюс 2 чуть дальше. потом 3 на повороте и куча у 6ки. я понимаю тех кто поставил когда вообще Ж. но когда ставят не глядя...

Часть мест действительно образовывается, когда автомобили с рабочими разъезжаются.
sergey
местный
местный