Дорога :)

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К, Лягух

Re: Дорога :)

Сообщение Евгения 30 мар 2010, 12:12

Denizz писал(а):
Евгения писал(а):
Sid писал(а):а кого заставить залатать дыры в дороге около складов? куда позвонить кому пожаловаться?

Ребята! Уже больше 2-х месяцев у нас дома лежит официальное письмо, которое мы просим прийти и подписать!!!! Только в прошлые выходные пришли соседи из первого подъезда и оставили подпись. На форуме только шуму - давайте напишем, давайте что-то делать.....Мы - написали, и что? Ни у кого нет времени прийти и подписаться под письмом. С такими темпами, дороги нам точно не видать. :ny_tik:

viewtopic.php?f=55&t=453&p=20710#p20710

и сколько оно у вас еще будет лежать? я думал его уже отправили....
пишите самостоятельные письма в администрацию. а потом на их ответ в прокуратуру, пусть коллеги разберутся)))

А толку его нести??? Там только 4 подписи.....Ну отнесем...они посмотрят и скажут, 4 человека не довольны, а остальных значит все устраивает. В декабре уже одно носили...толку. :(
3-й Покровский пр-д, 2
Евгения
новосёл
новосёл

Сообщение Denizz 30 мар 2010, 12:46

давайте долбить электронными обращениями
http://kotelniki.ru/m_contact
Denizz
коренной житель
коренной житель

Сообщение v-str 30 мар 2010, 12:48

Denizz писал(а):давайте долбить электронными обращениями

Это как секс за девственность? (В смысле - как борьба за мир с помощью ковровой бомбордировки).
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение sergey 30 мар 2010, 12:59

Цепочка сейчас такая -> Письмо -> Болдин Валерий Викторович(исполняет обязанности Седзеневского) -> Сурина Людмила Васильевна -> стандартная отписка.

Ну пусть Сурина отпишется в течение 30 дней, а потом уже надо думать куда с бумашкой обращаться.
Сурина мне сегодня долго по телефону объясняла, что панакупали москвичи жилье и не прописываются, поэтому нет детсадов и школ.
На, что я ей в сказал "Давайте строить черкизоны". Она ушла с себе и долго молчала. После чего сказала, что Очень ей нравился ДМС и Смахталин.
И что дорогу должен был построить ДМС с 15-домами на Опытном поле по инвестконтракту. Практически вся земля в котельниках частная и дороги тоже.
Короче тупик.
sergey
местный
местный

Сообщение ташка 30 мар 2010, 13:07

Я про письмо узнала только сегодня, а вот куда идти подписывать вообще не могу найти. Еще люди есть которые не обитают на форуме, они тоже не знают.
3-й Покровский пр-д д.4 под.2
ташка
новичок
новичок

Сообщение Евгения 30 мар 2010, 15:19

ташка писал(а):Я про письмо узнала только сегодня, а вот куда идти подписывать вообще не могу найти. Еще люди есть которые не обитают на форуме, они тоже не знают.

Вот ссылка, там адрес и телефон где лежит письмо для подписей. viewtopic.php?f=55&t=453&p=20710#p20710
Звоните и приходите подписывать.
3-й Покровский пр-д, 2
Евгения
новосёл
новосёл

Сообщение ташка 30 мар 2010, 15:26

Что - то ссылка не открывается
ташка
новичок
новичок

Сообщение Tess 30 мар 2010, 15:29

Tess
старожил
старожил

Сообщение ташка 30 мар 2010, 15:33

Спасибо, за ссылку. На выходных буду звонить.
ташка
новичок
новичок

Сообщение Denizz 30 мар 2010, 15:43

sergey писал(а):

Цепочка сейчас такая -> Письмо -> Болдин Валерий Викторович(исполняет обязанности Седзеневского) -> Сурина Людмила Васильевна -> стандартная отписка.

Ну пусть Сурина отпишется в течение 30 дней, а потом уже надо думать куда с бумашкой обращаться.
Сурина мне сегодня долго по телефону объясняла, что панакупали москвичи жилье и не прописываются, поэтому нет детсадов и школ.
На, что я ей в сказал "Давайте строить черкизоны". Она ушла с себе и долго молчала. После чего сказала, что Очень ей нравился ДМС и Смахталин.
И что дорогу должен был построить ДМС с 15-домами на Опытном поле по инвестконтракту. Практически вся земля в котельниках частная и дороги тоже.
Короче тупик.

а далее пусть прокуратура разбирается кто там виноват или прав
Denizz
коренной житель
коренной житель