Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К, Лягух
ксюшка писал(а):Сложность только взять талончик в палату и собрать все необходимые доки
Маша писал(а):Добрый день!
Собираюсь начать процедуру оформления собственности (у меня ипотека). В ДМС мне сказали, что необходимо оплатить 7500+2500= 10000р. государству, около 5000р. оценочной компании, погасить все долги перед УК по коммуналке, погасить долг перед ДМС по коммуналке с августа 09г. до момента получения ключей.
О каких 20000р. вы говорите? это еще нужно будет заплатить ДМС? и за какие услуги? если я откажусь от этих услуг, чем мне это грозит? Спасибо!
Натуська писал(а):Мы вчера подали догументы в рег. палату. Приехали в 5-45 были 3 по очереди. В 7-00 уже было 10 человек. Талончики стали выдавать в 9-30.
v-str писал(а):ксюшка писал(а):Сложность только взять талончик в палату и собрать все необходимые доки
А вы сами пробовали взять талончик? И собрать документы? Или ваше мнение из разряда общих заблуждений?
Я, например, пришел в ФРС в 17:30 без талона, а в 18:30 у меня уже была расписка, что документы сданы.
Подсказка: принимала бумаги девушка на выданье...![]()
Говорят еще в Люберцах можно сдавать, т.к. в Котельниках - это дополнительное помещение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Электрички до лыткарино.