gosha писал(а):Сегодня за один день мы получили ключи! Можно нас поздравить![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К, Лягух
gosha писал(а):Сегодня за один день мы получили ключи! Можно нас поздравить![]()
gosha писал(а):Сегодня за один день мы получили ключи! Можно нас поздравитьПравда затратили на это весь день... с 9-40 до 17-00. По приезду в
................
НОмера квартир в 5 корпусе по сравнению с номерами в договорах купли-продажи изменились. Это надо учитывать при заполнении заявлений в Домостроителе.
sergey писал(а):Кстати, уже поменяли "код на замок" первого подъезда.
Sid писал(а):А действительно, как так изменились номера? Я уже стяжку сделал в соответствии с номером квартиры в договоре купли-продажи, и как теперь - изменились только цифры, или мне будут впаривать другую квартиру? Смешно звучит конечно, но все-таки.....
Sid писал(а):А действительно, как так изменились номера? Я уже стяжку сделал в соответствии с номером квартиры в договоре купли-продажи, и как теперь - изменились только цифры, или мне будут впаривать другую квартиру? Смешно звучит конечно, но все-таки.....
АлексейК писал(а):Криминала ни какого, в ПДКП четко прописан этаж, кол-во комнат и площадь квартиры, так что даже не заморачивайтесь, стяжку вы сделали у себя в квартире.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Какой транспорт идет от люберец до текстильщиков.