NEON писал(а):Смотрю последнее время количество спутниковых тарелок на 7 и 9 доме выросло. Сейчас стою перед выбором - взять спуниковое ТВ или отдать предпочтетние Искра ТВ... Кто какие минусы и плюсы укажет в каждом варианте?
PS: Два раза был в Искре, но оба раза роутеров у них не было в наличии... аж смешно, как заботяться о клиентах!
Сейчас по обычной проволоке 3 канала (Первый,Россия, НТВ)

, но уже напрягает скудный диапозон...
Искра, может быть, бюджетный вариант, у меня когда-то был в Москве договор на доступ в интернет. Так вечно были проблемы с оплатой. То офис у них переедет в новое помещение, бегаешь ищешь их, то потом оплату они принимали только через терминал, а это не очень-то удобно, для меня, во всяком случае. Не знаю, как сейчас.
У меня дома установлена тарелка НТВ-ПЛЮС. Самый бюджетный вариант, если берешь пакет ЛАЙТ (36 каналов). Цена вопроса = 9500 руб. (стоимость активации карты 600 руб. + авансовый платеж абонентской платы 2400 руб. + стоимость комплекта оборудования 6500 руб.). Но переподключиться с данным оборудованием на другие пакеты в будущем нельзя. Другой вариант, как у меня, = 8900 руб. (600+2400+5900). Здесь можно изменять подписку, как хочешь. Минимальная абонентская плата 550 руб./мес. (73 канала, в.т.ч. 5 детских). В общем, на сайте все можно найти. Качество - идеальное, установщики работают быстро, мне кабель с крыши тянули, времени заняло 1 час., причем кабель по плинтусу аккуратно протянули, всё закрепили, настроили. А Искровики, когда интернет подключали, швырнули рулон проводов в коридоре и сказали, что дальше - это наши проблемы. Пустячок, но...