про домофон

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К, Лягух

Re: про домофон

Сообщение ALEXANDR702 03 июн 2010, 23:46

[quote="vanyushenka"]Я лично не знаю товарища АлексеяК, но, видимо кто-то от него пытается нам " впарить" то, что "вообще" не в какие рамки не лезет! У них, на ветке форума по 7 Кузьминской, уже двери эти разваливаются, а переделывать никто не хочет. :D

А вы форум внимательно прочитали? Нигде не ошиблись?
ALEXANDR702
гость
гость

Сообщение Алексей К 04 июн 2010, 09:10

Контакты фирмы, через которую 7-ой дом по ул. Кузьминской ставит домофоны:

518-7729, 978-2-555, 5187729(at)mail.ru, domofone.ru.
Можете звонить и сами все узнавать, а так же договориться на прямую с исключением процента моей комиссии :) .

Так же можете обратиться в любую другую компанию по установке домофонов, предлагающую эти услуги.
И выбрать ее для установки. Время на выбор у Вас еще есть.

Из наших наблюдений о домофонной компании, на обслуживание которой мы встали:
- компания не большая, специалистов не много на нашем доме работало всего 2-е человек, они же будут подключать квартирные домофоны, в связи с чем все делается не так быстро как хотелось бы.
- косяки за собой устраняют, пока проблем с этим не было (единственная проблема: сроки, но не так чтоб очень критично)
- по качеству работы - сложно пока судить. Обслуживание толком не началось.

В связи с тем, что компания маленькая - есть некоторые опасения, что, в случае возникновения серьезных проблем, они не будут решаться.

При выборе компании ориентировались на простой показатель: стоимость, возможность, в принципе, работать в Котельниках, расположение их офиса: м. Пролетарская (а не Речной вокзал какой-нибудь).
Кратко плюсы: нет организационных проволочек - обо всем договариваешься с высшим руководством (так как компания маленькая), низкая стоимость
Минусы: сроки выполнения работ (речь не о месяцах, а о просрочках обещаний сделать тогда-то на несколько дней).

Я отозвался на просьбу Ваших соседей: viewtopic.php?p=30820#p30820 (читать ниже с этого сообщения).
Мое предложение в выполнении этой просьбы изложено здесь: viewtopic.php?p=30880#p30880
кратко мое предложение можно сформулировать так: я уже проходил на своем подъезде всю процедуру сбора средств и установки домофона и готов поделиться опытом, с тем кому этот опыт нужен. Предложение в силе :) .

Всем радости и добра.
Алексей К
старожил
старожил

Сайт: http://www.mosobldom.com/

Сообщение Oksana_G 04 июн 2010, 09:31

Лягух писал(а)::ps_ih: два раза один человек ответил или мне показалось ))))))))
про двери речь не идёт )))))) :nez-nayu: мы тут про другое общаемся

Нет, Лягух, не показалось, у меня тоже такое же впечатление, вернее даже уверенность. Я не из вашего корпуса, но в нашей ветке 7 дома такие же кадры есть :) или это один кадр развлекается, причем сути проблемы до конца не понимает :nez-nayu:
Oksana_G
новосёл
новосёл

Сообщение Denizz 04 июн 2010, 10:02

Вот, Леша, поэтому и не хочется мне в своем доме домофоном заниматься. болезненно я такое воспринимаю. Уже пройденный этап на стройке. причем свои личные вопросы решались гораздо проже.
Denizz
коренной житель
коренной житель

Сообщение lika 04 июн 2010, 10:03

Oksana_G писал(а):
Лягух писал(а)::ps_ih: два раза один человек ответил или мне показалось ))))))))
про двери речь не идёт )))))) :nez-nayu: мы тут про другое общаемся

Нет, Лягух, не показалось, у меня тоже такое же впечатление, вернее даже уверенность. Я не из вашего корпуса, но в нашей ветке 7 дома такие же кадры есть :) или это один кадр развлекается, причем сути проблемы до конца не понимает :nez-nayu:
Мне тоже так показалось.Надеюсь,все не так примитивно...Но если так,то суть понимает,но цели противоположные ;)
Соседи-читайте внимательно форум-подбирались разными людьми различные варианты дверей и домофонов-по цене,качеству и обслуживанию.Если есть лучший вариант-предлагайте и занимайтесь этим-все будут только ЗА :a_g_a:
lika
местный
местный

Сообщение Oksana_G 04 июн 2010, 10:20

Фраза, про то , что так называемая Инициатаивная группа заодно с УК и хочет поиметь денег с пользователей Сары, сергея и вот еще пара таких пользователей, идет главной темой в их постах, причем одними и теми же фразами все это пишется. Те кто что то пытается сделать для дома, не обращайте внимания на эти посты и не отвечайте, теряя на это время. Уверенность на 100%, что это пишет не житель вашего дома, а троль. Помните самое главное- не кормить тролля :) Удачи Вам, соседи, с домофонами и прочим :)
Oksana_G
новосёл
новосёл

Сообщение sergey 04 июн 2010, 10:42

vanyushenka писал(а):Я лично не знаю товарища АлексеяК, но, видимо кто-то от него пытается нам " впарить" то, что "вообще" не в какие рамки не лезет! У них, на ветке форума по 7 Кузьминской, уже двери эти разваливаются, а переделывать никто не хочет. :D
Так вот и возникает вопрос:
Может этот " кто-то" просто работает на этих дверях и хочет заработать на этом, а точнее на нас с вами?
Если такие двери нам хотят продать, то пусть себе их ставят и мучаются с ними,а мы найдём хорошие! :bra_vo:

тролли или гуманоды с другой планеты.
АлексейК давно знаком на форуме.
А вот Вы кто, где проживаете? Нам же сказали ,что двери можно старые оставить...
sergey
местный
местный

Сообщение Алексей К 04 июн 2010, 11:35

Мне кажется, что Вы не правы.

Представьте себе, что Вы ни когда не читали форум.
Только что купили квартиру в новом доме.

Заходите на форум и тут кто-то разводит всех сдавать деньги. При этом если бы это была УК (ЖЭК, ТСЖ и т.п.), то это было бы понятно. А тут не так.
Некая группа людей собирает со всех деньги, ни перед кем не отчитывается. Всякие разные мысли полезут в голову.

Так что появление подобных вопросов, предположений и замечаний - это вполне закономерное решение. Относитесь терпимее к людям. Все люди хорошие, просто обстоятельства, предыдущий опыт и т.п. заставляет их делать (судить) не так как Вы того ждете. А почему Вы, собственно, ждете, что все будут думать именно так как Вы?

Доброго настроения всем :)
Алексей К
старожил
старожил

Сайт: http://www.mosobldom.com/

Сообщение sergey 04 июн 2010, 11:49

Алексей К писал(а):Мне кажется, что Вы не правы.

Представьте себе, что Вы ни когда не читали форум.
Только что купили квартиру в новом доме.

Заходите на форум и тут кто-то разводит всех сдавать деньги. При этом если бы это была УК (ЖЭК, ТСЖ и т.п.), то это было бы понятно. А тут не так.
Некая группа людей собирает со всех деньги, ни перед кем не отчитывается. Всякие разные мысли полезут в голову.

Так что появление подобных вопросов, предположений и замечаний - это вполне закономерное решение. Относитесь терпимее к людям. Все люди хорошие, просто обстоятельства, предыдущий опыт и т.п. заставляет их делать (судить) не так как Вы того ждете. А почему Вы, собственно, ждете, что все будут думать именно так как Вы?
Доброго настроения всем :)

Соберите-то кто-нить деньги в первом подъезде на домофон, если он нужен....

ps:Мог хоть бы прошлую страницу сначала прочитать, что написано, что двери менять пока не стоит.
pps:Интересно, на что он опирался, когда писал "что в 7-ки двери разваливаются и делать их никто не думает" ???.
sergey
местный
местный

Сообщение Oksana_G 04 июн 2010, 13:49

Оффтоп. Алексей, вы-филантроп :) и скорее всего ваша тактика верна :). К сожалению, это не новые люди, ну один точно, потому что слова один в один те, что были в постах нашего дома. Я понимаю, если бы человек предложил свой вариант решения проблемы, но ведь нет. Просто настолько видна одинаковость сообщений, что уже даже не смешно. Сорри за флуд, соседи.
Oksana_G
новосёл
новосёл