Новости нашего корпуса

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К, Лягух

Re: Новости нашего корпуса

Сообщение sergey 05 окт 2009, 13:13

Natashka писал(а):Получили сегодня ключи :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: за 3 часа справились ,(покупали в Синди _м ) если кто то хочет чтобы быстрее процесс прошел , то можно до первого похода в УК сходить в Синди - М и взять у них документы , а потом уже в УК , хотя девочки в УК быстро работают :) очередь очень быстро двигается ,

Поздравляю!
sergey
местный
местный

Сообщение gosha 05 окт 2009, 15:38

Natashka писал(а):Получили сегодня ключи :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: за 3 часа справились ,(покупали в Синди _м ) если кто то хочет чтобы быстрее процесс прошел , то можно до первого похода в УК сходить в Синди - М и взять у них документы , а потом уже в УК , хотя девочки в УК быстро работают :) очередь очень быстро двигается ,

Принимайте поздравления :bra_vo:
gosha
новичок
новичок

Сообщение sergey 06 окт 2009, 18:18

Первая секция, если для кого это будет новостью, то отопление дали, холодная и горячая вода есть.
sergey
местный
местный

Сообщение Sid 06 окт 2009, 18:21

sergey писал(а):Первая секция, если для кого это будет новостью, то отопление дали, холодная и горячая вода есть.

новость.....приятная.....спасибо :ya_hoo_oo:
давление в стояках полное? до последних этажей вода добивает?
Sid
коренной житель
коренной житель

Сообщение sergey 06 окт 2009, 18:26

Sid писал(а):
sergey писал(а):Первая секция, если для кого это будет новостью, то отопление дали, холодная и горячая вода есть.

новость.....приятная.....спасибо :ya_hoo_oo:
давление в стояках полное? до последних этажей вода добивает?

На 14-ом все хорошо.
sergey
местный
местный

Сообщение Лягух 07 окт 2009, 14:41

:) только что поговорил с СА, он уверил что в 5ом корпусе напряжение есть вовсех стояках и на площадках. По холодной и горячей воде сказал что перебоев не должно быть , только если ремонтные работы, в случае чего звонить ему не боятся )))) он с гл.инженером будет решать вопрос.
так что будем верить
проверить не могу на работе. скажу вечером по электрике и воде, но с утра горячая вода текла еле-еле
бываю редко-
Лягух
новосёл
новосёл

Сайт: http://koseni.livejournal.com
Откуда: г. Котельники 3-й Покровский проезд д.4 первый подъезд

Сообщение Лягух 07 окт 2009, 15:30

другая информация по электрике :(
в доме электрики нет по времянке подрядчик не спешит подключать дом т.к. УК хочет его кинуть
изначально была договорённость что оплата времянки ложится на плечи УК с 1 октября, а теперь уже сроки сдвигаются, что не совсем устраивает подрядчика.
Итог таков, кому нужен свет звоните в УК, после 100 звонка электричество в доме появится по нормальной схеме.

ууу жесть, сколько людей столько и рассказов ))))))) гл. инженер Сергей сказал что до конца недели 5ый корпус подключат к постоянной схеме :ti_pa: вот жесть то какая ))))) а это только начало их работы, что же будет дальше
Последний раз редактировалось Лягух 07 окт 2009, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
бываю редко-
Лягух
новосёл
новосёл

Сообщение sergey 07 окт 2009, 15:33

Лягух писал(а)::) только что поговорил с СА, он уверил что в 5ом корпусе напряжение есть вовсех стояках и на площадках. По холодной и горячей воде сказал что перебоев не должно быть , только если ремонтные работы, в случае чего звонить ему не боятся )))) он с гл.инженером будет решать вопрос.
так что будем верить
проверить не могу на работе. скажу вечером по электрике и воде, но с утра горячая вода текла еле-еле

Я сегодня целый день был, даже присутствовал на совещании по поводу электричества.
Лифты действительно работают в 2,3 секциях.
У нас в 1 включили -временно, но это стоило огромных усилий и 300 руб. на сотовом телефоне.

2Лягух-Сергей! Петрович, говорит, что из-за того, что ты поставил дверь на тамбур или не ты не смогли окончательно уставить счетчики.
На первой секции электричества нет, но в 2,3 уже включили.
sergey
местный
местный

Сообщение Лягух 07 окт 2009, 15:37

sergey писал(а):
Лягух писал(а)::) только что поговорил с СА, он уверил что в 5ом корпусе напряжение есть вовсех стояках и на площадках. По холодной и горячей воде сказал что перебоев не должно быть , только если ремонтные работы, в случае чего звонить ему не боятся )))) он с гл.инженером будет решать вопрос.
так что будем верить

Я сегодня целый день был, даже присутствовал на совещании по поводу электричества.
Лифты действительно работают в 2,3 секциях.
У нас в 1 включили -временно, но это стоило огромных усилий и 300 руб. на сотовом телефоне.

2Лягух-Сергей! Петрович, говорит, что из-за того, что ты поставил дверь на тамбур или не ты не смогли окончательно уставить счетчики.
На первой секции электричества нет, но в 2,3 уже включили.

:) мне он сказал другое. но счётчики я поставил :) так что всё нормально
во второй секции света тоже нет.
бываю редко-
Лягух
новосёл
новосёл

Сообщение Natashka 08 окт 2009, 09:22

Вчера была на доме , света нет покрайней мере до половины пятого не было а потом не знаю , лифт тоже не работал , при мне лифтер руками поднимал, а про отопление я забыла :smu:sche_nie:
Natashka
новосёл
новосёл