Несколько дней назад отключали Горячую воду, а теперь Полотенцесушитель холодный.
Спустил из него воздух и даже холодную воду слил он стал теплым.
В итоге через 2 часа он опять холодный...
Может УК выключило циркуляцию в стояке?
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К, Лягух
Sid писал(а):это уже неоднократно, я не знаю как с ними бороться. можно позвонить Касаткину и наругаться самым страшным образом, но это поможет ненадолго. Теперь не закрываем кран с горячей водой в течение дня.....
ЗЫ: хорошо еще не успел отнести бумаги на счетчики.....
Добавлю еще почти в тему: почему в воде присутствует то ли шлаковата, или что-то похожее на вату, я уже за эту неделю второй раз прочищаю вусмерть забитый грязевик на холодной и горячей воде....большие фильтра тоже придется похоже разбирать и чистить......
Sid писал(а):че он гонит....потоп был в субботу, полотенчик выключили вчера.....
sergey писал(а):Sid писал(а):че он гонит....потоп был в субботу, полотенчик выключили вчера.....
В пятницу наладил полотенцесушитель. Теперь он горячий до следующего отключения
Sid писал(а):sergey писал(а):Sid писал(а):че он гонит....потоп был в субботу, полотенчик выключили вчера.....
В пятницу наладил полотенцесушитель. Теперь он горячий до следующего отключения
каким образом? за счет соседей сверху
Sid писал(а):вполне мог забится, как вариант можно было бы скинуть его с кранов и прочистить основательно, если такое возможно. ты просто нашел те положения сужения в кранах что вода через него потекла, возможно что тебе не правильно его поставили, если при полностью открытых кранах не затекает в него вода.
Тут народ мучается что нет вообще циркуляции в стояке горячей воды.....когда сливаешь целый день, трубы теплыми становятся.....
sergey писал(а):Sid писал(а):вполне мог забится, как вариант можно было бы скинуть его с кранов и прочистить основательно, если такое возможно. ты просто нашел те положения сужения в кранах что вода через него потекла, возможно что тебе не правильно его поставили, если при полностью открытых кранах не затекает в него вода.
Тут народ мучается что нет вообще циркуляции в стояке горячей воды.....когда сливаешь целый день, трубы теплыми становятся.....
Ну циркуляцию в стояке есть. мне проверили таджики, сходив на чердак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Малаховская поликлиника мэз.