Есть желающие сделать "Стяжку за 1 день" из первой секции?
Из второй секции могу дать координаты двух человек, желающих сделать стяжку, пишите в личку.
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К, Лягух
myzka писал(а):Мне тоже нужна стяжка!!!Вы когда планируете?сколько стоит? 1 секция,кв.54
lexus писал(а):И мне, плиз, инфу по ценам, координаты строителей и тех 2х из второй секции
sergey писал(а):lexus писал(а):И мне, плиз, инфу по ценам, координаты строителей и тех 2х из второй секции
Если делать одному, то цена 800 руб/м2 - дорого, но это самый экономически невыгодный вариант, связано с тем что шланги для закачки с первого этажа очень тяжелые порядка 90 кг/10 метров....
При 2, 3 квартирах в секции цена 700 руб/м2, даже до 680 руб/м2 могут опуститься(думаю даже еще дешевле доторговаться).
Это полусухая стяжка "за день". На пол они укладывают пленку, а по периметру тепло-, звуко- материал.
В стяжку добавляют фиброволокно(в обычной используется армирующий профиль). На следующий день можно ходить, а через 3 дня прочность уже 60%.
Есть возможность уложить на пол до заливки другой материал, но стоит дополнительных денег......
Сейчас данная бригада работает на 15-ом корпусе.
Загруженность составляет 4-5 дней, т.е. надо рассчитывать свои планы.
Сам планирую делать стяжку через недели две как только появится электричество в доме.
Бау был -"фест" - брал деньги за перепад стяжки выше 7 см.
Это контора "секонд" - здесь за это дополнительно денег не берут.
Натуська писал(а):Сергей, а вы сделали уже стяжку мы бы хотели к вам присоединиться!!! Мы с 8 этажа квартира 26 (строит.28)
miraculous писал(а):Сергей, я с 16-го этажа, кв. 60 (строит. 62) тоже хочу присоедениться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: 84955548072.