Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
марисабэлька писал(а):Я думаю что из-за того что нет вентиляции, в ванной, или то что в подъезде холодно.... Ну короче , что то надо думать. Соседи а у всех вентиляция работает в ванной??? например у меня, на кухне не вентляция, а" слуховое окно" к соседям, все слышно .
СветланаЛев писал(а):Уважаемые соседи, мы уверены, что не только у нас такая проблема: появилась плесень в углах на кухне. Это проблемы с плохой герметизацией наружных швов. И решать это нужно СНАРУЖИ, а именно, УК должна пригласить альпинистов и они снаружи эти швы еще раз утеплят/герметизируют (я не знаю, что они там делают). Если у кого-то такая-же проблема, не молчите! Пишите претензии в УК. Мы уже написали (еще в ноябре). Чем больше будет претензий, тем раньше УК предпримет меры. Ведь у многих дети, а плесень не самая лучшая среда... В общем, давайте уделим внимание этой проблеме!!!
Максим88кв писал(а):УК еще в октябре 2009 г. просила писать заявление на утепление швов м/у плитами снаружи дома. Сказали чем больше будет заявлений тем быстрее они "нагнут" застройщика-ДМС заделать швы. Но все это дело будет проходить в теплые дни т.е в апреле-мае. Тепло в ваших руках-пишите заявления в УК!!!!!!!!!!!!!! Иначе ДМС "соскочит" и все будет за наш счет.
СветланаЛев писал(а):Максим, а Вы писали? Или у Вас такой проблемы нет?
Максим88кв писал(а):Светлана, а мы писали, хотя такой проблемы (плесени) у нас нет.
Писали потому, что очень холодно в квартире, наверняка промерзает м/у швов.
Будем делать ремонт заделаем швы и изнутри квартиры.
И устранять всё это дело не УК должна, а ДМС т.к. некачественно выполнил работы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Кандидат в депутаты люберецкого района.