Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Elena - Синди-М писал(а):по поводу меньших метражей: фирма не будет возвращать деньги, т.к. Вы покупали вексель, и разорвать его на части мы не можем. Если же Вы захотите вернуть вексель целиком, и потом оплатить квартиру с учетом метражей по БТИ, то фирма в праве продать квартиру по новой рыночной стоимости, а не за ту цену которую Вы покупали.
к тому же у вас разница в сантиметры... а то звонит мне женщина, и говорит, "у меня разница в 4 мента, Вы мне должны сто тыщ!". ну в общем, оказалось, что она брала жилую площаль, которая написана в квитанции ДМС юго-западного.
, а нужно брать площадь с учетом балконов и лоджий.
по поводу квитанций: 7500р Вы нам компенсируете, 1500 в рег.палату лично.
Elena - Синди-М писал(а):у нас он ОДИН!!!
Elena - Синди-М писал(а):у нас он ОДИН!!!
В соответствии с Жилищным кодексом РФ, общая площадь жилого помещения(квартиры) состоит из суммы площади всех частей такого помещения, включая площадь помещений вспомогательного использования, предназначенных для удовлетворения гражданами бытовых и иных нужд, связанных с их проживанием в жилом помещении, за исключением балконов, лоджий, веранд и террас.
ПО ПОВОДУ СУДЕБНЫХ ИСКОВ, МОЖЕТЕ ОБРАЩАТЬСЯ К НАМ,МЫ ЭТО ДЕЛО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОВЕДЕМ ДО КОНЦА,НЕ ОСТАВИМ В ПОКОЕ, и получим свои деньги,170 000-это не 17 руб,за них стоит БОРОТЬСЯ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Катки в люберцах наташинские пруды.