Totosha_Leno4ka писал(а):не буду спорить с v-str, мне кажется это бесполезно![]()
Не нашли реквизиты "постановления о шуме"?
А я так надеялся...

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Totosha_Leno4ka писал(а):не буду спорить с v-str, мне кажется это бесполезно![]()
Максим88кв писал(а):Не выполняешь, иди в суд доказывай, что тебя вынудили это подписать в противоречие тому закону на который ссылается vstr.
Гражданский кодекс писал(а):Статья 168. Недействительность сделки, не соответствующей закону или иным правовым актам
Сделка, не соответствующая требованиям закона или иных правовых актов, ничтожна, если закон не устанавливает, что такая сделка оспорима, или не предусматривает иных последствий нарушения.
Максим88кв писал(а):vstr - бодаться ради самого процесса, козыряние знанием законов, зачем вам всё это?
Это позиция заслуживающая уважения! Придерживайтесь её и в тех случаях, когда нарушают ваши права.Максим88кв писал(а):Не мутите воду многоуважаемый, вы вообще с другого дома, может у вас и ничего там и не подписывали при получении ключей.
fedechka_elena писал(а):1-й подъезд кому привозили мебель ВЫ ОБАЛДЕЛИ ЧТО ЛИ!!!???ЧТО ЗА СВИНЬИ!!! Других слов у меня нет!
Принципиально узнаю какая квартира заплачу деньги чтоб весь мусор и срачь который устроили к вам перетащили под дверь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Наташинские пруды люберцы крещение.