А кто ее вообще нанимал??? Какой у нее функционал, кроме того, что по 400 р в мес клянчить? И на какие то ежемесячные нужды....
Сейчас она вообще сидит закрытая, она там вообще?
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
georg-kovboy писал(а):А кто ее вообще нанимал??? Какой у нее функционал, кроме того, что по 400 р в мес клянчить? И на какие то ежемесячные нужды....
Сейчас она вообще сидит закрытая, она там вообще?
podarochek писал(а):Кстати, иногда она выгоняет узбеков и негров. Скандалит с ними.
Этих самых, которые без кнопки от домофона, ждут под дверью, когда их в подъезд запустят.
Так вот, это она их там держит на улице.
v-str писал(а):podarochek писал(а):Кстати, иногда она выгоняет узбеков и негров. Скандалит с ними.
Этих самых, которые без кнопки от домофона, ждут под дверью, когда их в подъезд запустят.
Так вот, это она их там держит на улице.
Говорят, что раньше земля стояла на трех слонах. Но слоны слились... такая история...
август писал(а):На форуме Ассоциации ТСЖ и ЖСК, было долгое обсуждение темы про консьержей. В конце пришли к выводу, что консьерж - это шпион того, кто его посадил.
А вообще, интересна история из Франции: После массового внедрения домофонов, консьержей массово поувольняли. Почему у нас не так?
georg-kovboy писал(а):Мне и 200 на нее жалко. Я прохожу мимо нее минимум 2 раза в день и все это время у нее закрыто все наглухо.
Частенько по всему первому этажу воняет сигаретами. И постоянные тусовки непонятныз личностей, т.е. она там и курит и пьет. И по поводу спального места- по мне это недопустимо. Искусственные цветы- я я на них 500 р скидывал. По поводу мытья первого этажа, она у нас по совместительству и уборщица, причем не самая ответственная
sergei_86 писал(а):прекращайте сдавать на нее деньги, это все равно на ветер,
в подъезде срач, ограбить захотят и так вставят, она глазом не моргнет, зачем этот человек нужен,
по закону у нее не прав не обязанностей!
Гоните в шею!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Заброшенное бомбоубежище в люберцах.