Что и требовалось доказать, после вчерашнего обзвона кто-то всё же сжалился видимо над нами и явился в свою квартиру открыть краник.
Жаль что не удалось узнать в какой именно квартире это сделали,очень жаль...
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Эдуард писал(а):4 этаж третья секция. однушка что прямо
Что бы не шарили по квартире, до установки нормальной двери, закрутил шурупами, думал спасусь от засранцев. Не получилось, сосед что поселился справа от меня не поленился открутить шурупы и сложить в моей квартире свой строительный мусор. что не поместилось ко мне сложил в коридоре у лифта.
Эдуард писал(а):4 этаж третья секция. однушка что прямо
Что бы не шарили по квартире, до установки нормальной двери, закрутил шурупами, думал спасусь от засранцев. Не получилось, сосед что поселился справа от меня не поленился открутить шурупы и сложить в моей квартире свой строительный мусор. что не поместилось ко мне сложил в коридоре у лифта.
Вот такие у нас жильцы будут жить.
ЗЫ к предыдущим постам
Батареи не менял, тепло не воровал
VikaCh писал(а):Вы правы,отношение УК наплевательское и это уже все давно поняли.
Бороться с этим можно и нужно,но для этого надо сплотиться и действовать сообща,сейчас этого не получиться...Заселенность дома мала..
Когда случилась эта история с отопление,никто кроме нас не позвонил главному инженеру,Слободчикову...всю неделю что мы с ними общались они слышали притензии только от нас...Правда в диспетчерскую народ звонил,оставлял заявки..но там ничего не решают..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Какие пособия положены беременным женам военнослужащих.