Просто беспредел!!!

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Просто беспредел!!!

Сообщение VikaCh 20 янв 2010, 12:59

Алилуя! У нас только что заработали батареи! :ya_hoo_oo:

Что и требовалось доказать, после вчерашнего обзвона кто-то всё же сжалился видимо над нами и явился в свою квартиру открыть краник.
Жаль что не удалось узнать в какой именно квартире это сделали,очень жаль...
Наберись терпения, и получишь больше, чем ожидал.
VikaCh
коренной житель
коренной житель

Сообщение Эдуард 20 янв 2010, 14:42

4 этаж третья секция. однушка что прямо
Что бы не шарили по квартире, до установки нормальной двери, закрутил шурупами, думал спасусь от засранцев. Не получилось, сосед что поселился справа от меня не поленился открутить шурупы и сложить в моей квартире свой строительный мусор. что не поместилось ко мне сложил в коридоре у лифта.
Вот такие у нас жильцы будут жить.
ЗЫ к предыдущим постам
Батареи не менял, тепло не воровал :ti_pa:
Эдуард
гость
гость

Сообщение windsurf 20 янв 2010, 15:24

Эдуард писал(а):4 этаж третья секция. однушка что прямо
Что бы не шарили по квартире, до установки нормальной двери, закрутил шурупами, думал спасусь от засранцев. Не получилось, сосед что поселился справа от меня не поленился открутить шурупы и сложить в моей квартире свой строительный мусор. что не поместилось ко мне сложил в коридоре у лифта.

Стоило бы ему его мусор засунуть обратно.Причем в самые неожиданные места. Я фигею от таких умников
С уважением, Алексей.
windsurf
новичок
новичок

Сайт: http://www.cassiopeja.ru/

Сообщение VikaCh 20 янв 2010, 15:41

У нас тут слуйчай был..Как-то приехали на квартиру,видим от щитка тянется времянка в соседнюю угловую однушку,ещё подумали странно как-то,элекричество есть,почему времянка...но времени не было,поэтому не заглянули в щиток..
На следующий день приезжаем,решили посмотреть куда же она подключена..И были "приятно" удивлены, подсосединились к нам! Пошли в эту квартиру,а там на матрасике полёживает гастрабайтер и слушает музыку.. Мы устроили ему допрос, он делал вид что нас не понимает,только на вопрос : на кой чёрт ты к нам подключился? ответил : это начальника.
Сначало подумали что это наш сосед нанял рабочих и подключил к нам,но оказалось что это не так. Через день этого товарища мы уже обнаружили в двушке.
Так что как-то так :sh_ok:
VikaCh
коренной житель
коренной житель

Сообщение ксюшка 20 янв 2010, 16:12

Эдуард писал(а):4 этаж третья секция. однушка что прямо
Вот такие у нас жильцы будут жить.
ЗЫ к предыдущим постам
Батареи не менял, тепло не воровал :ti_pa:

Простота душевная,тяжело нам будет с таким соседями :co_ol:
Изображение
ксюшка
местный
местный

Сообщение Dimman 21 янв 2010, 02:47

Как вы это всё терпели? Давно бы спалили УК вместе с дирехтуром и главным инженером, тогда бы и сами погрелись и быстро нашли, кто отключил у себя стояк.
А то как брать по 5 тыщ с "ну может быть возможным небольшим торгом ввиде исключения"!!! за отключение стояка, чтоб только срезать этот галимый, так называемый полотенцесушитель, да и ещё за 4 тыщи их"сварщиком-чучмеком-ювелиром" - это они мастера и тут как тут, а как люди мёрзнут, и надо срочно решать проблему, - так им начхать. :men:
Пососите чупачупсы, а не 300 долларов за срез трубы!
Кстати, а куда делась тема про Черкизон на Опытном поле? Как прошло собрание 12 января в Администриции города, что решили?
Dimman
новичок
новичок

Сообщение ксюшка 21 янв 2010, 09:46

[Кстати, а куда делась тема про Черкизон на Опытном поле? Как прошло собрание 12 января в Администриции города, что решили?[/quote]
Здесь больше ее не обсуждают,нельзя
Изображение
ксюшка
местный
местный

Сообщение VikaCh 21 янв 2010, 10:37

Вы правы,отношение УК наплевательское и это уже все давно поняли.
Бороться с этим можно и нужно,но для этого надо сплотиться и действовать сообща,сейчас этого не получиться...Заселенность дома мала..
Когда случилась эта история с отопление,никто кроме нас не позвонил главному инженеру,Слободчикову...всю неделю что мы с ними общались они слышали притензии только от нас...Правда в диспетчерскую народ звонил,оставлял заявки..но там ничего не решают..
VikaCh
коренной житель
коренной житель

Сообщение ОльгаМ 21 янв 2010, 12:02

VikaCh писал(а):Вы правы,отношение УК наплевательское и это уже все давно поняли.
Бороться с этим можно и нужно,но для этого надо сплотиться и действовать сообща,сейчас этого не получиться...Заселенность дома мала..
Когда случилась эта история с отопление,никто кроме нас не позвонил главному инженеру,Слободчикову...всю неделю что мы с ними общались они слышали притензии только от нас...Правда в диспетчерскую народ звонил,оставлял заявки..но там ничего не решают..

Вика,вы уже переехали и живете там?И ремонт сделали?
ОльгаМ
новосёл
новосёл

Сообщение VikaCh 21 янв 2010, 15:15

Нет,Ольга,мы не переехали. И ремонт только в начальной стадии.
Почему интересуетесь? :)
VikaCh
коренной житель
коренной житель