podarochek писал(а):Я прошу прощения, а пункт 7 всех устраивает?
Главное, что пункты 2 и 3 всех устраивают )) Остальное ерунда.
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
podarochek писал(а):Я прошу прощения, а пункт 7 всех устраивает?
Foil писал(а):podarochek писал(а):Я прошу прощения, а пункт 7 всех устраивает?
Главное, что пункты 2 и 3 всех устраивают )) Остальное ерунда.
georg-kovboy писал(а):MaminSib и v-str приглашаю Вас, как прожженных опытом борцов, с УК успех к нам на собрание.
Evseev_91 писал(а):А вас 8 пункт не напрягяет? Извините, что влезаю.
Зачем нужен председатель совета дома когда есть управляющая компания.
Вообще совет дома он когда нужен? Нам в конце июня пыталась УК впарить совет дома с председателем.
Ссылаются на 161.1 статью жилищного кодекса. При этом, думают, что его, т.е. ЖК, естественно никто не читает.
А в нем написано, что "1. В случае, если в многоквартирном доме не создано товарищество собственников жилья либо данный дом не управляется жилищным кооперативом или иным специализированным потребительским кооперативом и при этом в данном доме более чем четыре квартиры, собственники помещений в данном доме на своем общем собрании обязаны избрать совет многоквартирного дома из числа собственников помещений в данном доме"
http://www.consultant.ru/popular/housin ... html#p2420
© КонсультантПлюс, 1992-2015
У всех дома управляются УК. Совет дома в таком случае НЕ НУЖЕН!!!
torgud писал(а):Откройте ЖК РФ и стандартный договор Администрации с УК. Внимательно прочитайте и увидете, что для жителей Совет дома очень даже полезен.
Evseev_91 писал(а):torgud писал(а):Откройте ЖК РФ и стандартный договор Администрации с УК. Внимательно прочитайте и увидете, что для жителей Совет дома очень даже полезен.
А вы не видите, что я именно и открыл ЖК РФ?
А вы, случайно, не сотрудник управляющей компании? Не сотрудник горадминистрации?
Чем он полезен? Тем что имеется лицо, т.е. председатель, который подписывает договора?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Покрестить ребенка в люберцах.