Беспредел охраны (парковка)

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Беспредел охраны (парковка)

Сообщение Aleks 17 окт 2010, 14:25

охранник тем самым дает вам понять, что если с вашей машиной что-то случиться, то виноват в этом он - есть с кого спрашивать, искать даже никого не надо:). можете подъехать с двумя друзьями,вашей машине пригрозит охранник при свидетелях, а на утро смело вызывать участкового и оформлять когда-то поцарапанный об бордюр бампер, царапину на двери, оставленную хач-такси, треснутое лобовое, которое всё лень было поменять за свой счет))). в общем, к вам подошел охранник с просьбой убрать машину или с ней что-то произйдет - радуйтесь, у вас появился спонсор ;) :D
Aleks
старожил
старожил

Сообщение ZEVS 17 окт 2010, 15:00

Алекс, думаю таким образом отремонтировав авто раз, через какое то время «спонсор» понадобится ей ещё и не раз.

Сегодня за сотку место «впаривают», завтра за две, магнитолы, потом колёса. и Т.Д. А между тем авто из под окон угоняют. Лично я считаю, что они полностью свои деньги отрабатывают только перед несколькими людьми. Большинство, лишь тупо платят по квитанции.
P.S. Когда у нас в 11 доме зашёл вопрос об охране, последние начали хулиганить. Немного побомбили тачки, немного поковыряли дверные замки. Так сказать пытались заявить о своей необходимости.
Мы наняли эту охрану нам на работу. Если появилась хоть одна проблема с этим работником надо его уволить и забыть об инциденте. В споре между нами охранник должен занимать нейтральное положение а в душе быть всеми клешнями за нас!

Totosha_Leno4ka А на счёт долбёжки по выходным так для этого есть отдельная тема точнее их много: viewtopic.php?f=57&t=2620
ZEVS
местный
местный

Сообщение Максим88кв 17 окт 2010, 21:52

О чём вы говорите? Такого охраника надо "сливать" начальству сразу.
Гнать в шею!!!
Нахрен такаой работник нужен???
Максим88кв
местный
местный

Сообщение v-str 18 окт 2010, 09:56

Totosha_Leno4ka писал(а):Нас удивляет то, что всех заботит только этот вопрос, а то что в субботу и в воскресенье с 9.30 начинают сверлить (в нарушение существующего законодательства), да так, что спать невозможно, это никого не волнует. Вот сегодня в 9.40 утра начали сверлить, мы распечатали закон и отнесли труженикам, сверлить перестали.

Повезло вам с труженниками. Вы им распечатали "не тот" закон, а они повелись.

В Московской области в субботу и воскресенье можно сверлить с 9 до 23 часов.
Закон здесь http://www.kotelniki.com/viewtopic.php?p=8644#p8644
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение fedechka_elena 18 окт 2010, 21:28

v-str писал(а):
Totosha_Leno4ka писал(а):Нас удивляет то, что всех заботит только этот вопрос, а то что в субботу и в воскресенье с 9.30 начинают сверлить (в нарушение существующего законодательства), да так, что спать невозможно, это никого не волнует. Вот сегодня в 9.40 утра начали сверлить, мы распечатали закон и отнесли труженикам, сверлить перестали.

Повезло вам с труженниками. Вы им распечатали "не тот" закон, а они повелись.

В Московской области в субботу и воскресенье можно сверлить с 9 до 23 часов.
Закон здесь http://www.kotelniki.com/viewtopic.php?p=8644#p8644

На самом деле первый раз слышу, что шумовые работы можно до 22,00 по будням проводить а в выходные до 23,00,это НЕ ПРАВЕЛЬНО :ne_vi_del: , получается я могу стены до 22,00 вечера ломать?! Замечательно...
Улыбнитесь-улыбка дарит хорошее настроение ))...
fedechka_elena
новичок
новичок

Сообщение Foil 18 окт 2010, 21:58

В Котельниках есть свой регламент для проведения строительных работ в жилых домах.
В нём работы запрещены после 20.00
Foil
старожил
старожил

Сообщение v-str 19 окт 2010, 10:37

Это если вы делаете разрешенную в установленном порядке перепланировку.

А если захотите прикрутить полочку, то можете делать это в соответствии с Законом Московской области.

Текст Закона здесь http://www.kotelniki.com/viewtopic.php?f=18&t=633

Сорри, но это к сожалению так! :nez-nayu:
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Макс095 19 окт 2010, 12:53

Кто-нибудь писал жалобу на охрану по поводу парковки в УК? Я НАПИСАЛ. Или такая ситуация всех устраивает?
Макс095
новичок
новичок

Сообщение anto-nina 19 окт 2010, 15:44

Эта ситуация с охранниками уже просто бесит. Тоже написала жалобу в УК. Но только если остальные жители молчат,то толку будет мало. Получается за наши деньги охрана гоняет наши же машины,чтобы освободить места для тех "избранных",кто заплатил им в карман. Кстати,советую обратить внимание на национальность большинства этих "денежных" товарищей,которые считают,что могут купить здесь всех и вся(хотя на деле так и получается).На своей родине они бы нам с вами не позволили так себя вести. А здесь все можно с нашего молчаливого согласия. Но это так,немножко не по теме...А по поводу охраны,если после написания заявления ситуация не изменится,то буду просить в УК вычеркнуть мне из квитанции графу охраны.
anto-nina
новичок
новичок

Сообщение lisichka 19 окт 2010, 16:14

поддерживаю по поводу охраны - платим за охрану воздуха и УК. когда буду в тех краях, то напишу на перерасчет по охране. давно бодаюсь по вопросу мусора - за обслуживания мусоропровода, который не функционирует, платим где-то 6 рублей с метра.
lisichka
новичок
новичок