Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
DDD писал(а):а вы вообще уверены, что это электропроводка, а не провода от пожарной сигнализации?
кстати если это действительно так, то должны провода из потолка торчать... А там наверно только датчики сигнализации в наличии есть?Мой муж изучал внимательно, уверяет, что это именно электропроводка, так как идет к электрощитку!
можно, только осторожно.Штробить несущие стены нельзя
DDD писал(а):кстати если это действительно так, то должны провода из потолка торчать... А там наверно только датчики сигнализации в наличии есть?Мой муж изучал внимательно, уверяет, что это именно электропроводка, так как идет к электрощитку!
Натали писал(а):DDD писал(а):кстати если это действительно так, то должны провода из потолка торчать... А там наверно только датчики сигнализации в наличии есть?Мой муж изучал внимательно, уверяет, что это именно электропроводка, так как идет к электрощитку!
Именно так и торчат! Вернее даже так: в потолке и полу имеются технологические отверстия (диаметром см. 6-8), через которые протянуты провода, причем в палец толщиной! Эти провода (не знаю, как и сказать) в кожухах, которые местами сильно раздавлены (в связи с этим возникают сомнения в целостности самой проводки, вдруг где-то перебита). В общем, господа, нет! Это именно электропроводка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Отзывы о кухне ирма столплит.