осмотр квартир

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: осмотр квартир

Сообщение alexandr 04 окт 2009, 21:47

lelik040 писал(а):
alexandr писал(а):Лифты ходят и сейчас. Диспетчеризация мешает их сдать Ростехнадзору. Но возить материалы по договоренности с лифтерами можно. Я собираюсь на следующей неделе дверь ставить. Угадайте как она окажется на 11 этаже :ti_pa:
Все будут договариваться, и лифты уделаются еще до их официальной сдачи. Это уже было в 9 корпусе.

а если не секрет, где дверь заказывал и сколько стоит? Размеры то наверное у всех одинаковые)))

Заказывал в Гардиан. Стандартную без наворотов, тока широкую. Проем в свете 87 см. Будут разбивать проем на - 9 см.
Обошлось в 22 т. Стандартная, чтобы быстрее. Так обещают до конца недели поставить, а если звезды сложаться то уже во вторник. А если хотя бы ручку поменял, то это уже спецзаказ и срок изготовления 3 недели. :(
alexandr
новичок
новичок

Сообщение Максим88кв 05 окт 2009, 07:35

lelik040 писал(а):А что получается, во второй секции все номера сместились на 4 или больше? И что в связи с этим надр делать? Предварительный договор переоформлять?

Наверное будет основной договор уже с новой нумерацией. А в договоре с УК оставлены пробелы, заполнена только строительная нумерация.
Максим88кв
местный
местный

Сообщение Katya 05 окт 2009, 08:34

Oksana_Ch писал(а):
lelik040 писал(а):А что получается, во второй секции все номера сместились на 4 или больше? И что в связи с этим надр делать? Предварительный договор переоформлять?

А никто никаких официальных документов по поводу смены нумерации квартир не видел? У нас ведь в предварительных договорах прописан номер квартиры и как потом мне доказать, что моя квартира именно эта - с новым номером, а не та, которая в договоре прописана?

в ук есть некая база, по которой они смотрят номера квартир... на прошлой неделе никаких официальных документов небыло еще, но на прошлой неделе был в УК ДурДом (извините за мой французский) :), возможно, на этой неделе будет лучше в УК...
спросите у них про официальные докуметы? как я поняла, они из БТИ должны быть.
Чужих квартир вроде бы никому пока не подсовывали... на дверях в секциях старая нумерация.
Katya
новосёл
новосёл

Сообщение Oksana_Ch 05 окт 2009, 11:08

Katya писал(а):
Oksana_Ch писал(а):

А никто никаких официальных документов по поводу смены нумерации квартир не видел? У нас ведь в предварительных договорах прописан номер квартиры и как потом мне доказать, что моя квартира именно эта - с новым номером, а не та, которая в договоре прописана?

в ук есть некая база, по которой они смотрят номера квартир... на прошлой неделе никаких официальных документов небыло еще, но на прошлой неделе был в УК ДурДом (извините за мой французский) :), возможно, на этой неделе будет лучше в УК...
спросите у них про официальные докуметы? .

Да, завтра поеду получать ключи, задам этот вопрос.
Изображение
Oksana_Ch
новосёл
новосёл

Сообщение Максим88кв 05 окт 2009, 12:49

Сегодня спрашивал в УК ка быть тем, кто получил ключи, собирается заселятся - но нет воды, света и не работают лифты. Дали контакт -гл.инженера УК. Он сказал, что подходите в офис ДМС (там же где УК - 2 секция 3 этаж) и совместно с ним и Сусаровым, индивидуально с каждым все будет решатся. Лифты для заселения будут включать-бэзвозмэздно!!! Телефончик гл.инженера можно узнать в УК.
Максим88кв
местный
местный

Сообщение ксюшка 05 окт 2009, 12:54

Он сказал, что подходите в офис ДМС (там же где УК - 2 секция 3 этаж) и совместно с ним и Сусаровым, индивидуально с каждым все будет решатся.

Лично решать что? Сколько с какой квартиры денег просить или кому включать свет,а кому нет. Ведь коммуналку проплатят все при получении ключей
Изображение
ксюшка
местный
местный

Сообщение Максим88кв 05 окт 2009, 13:09

ксюшка писал(а):Он сказал, что подходите в офис ДМС (там же где УК - 2 секция 3 этаж) и совместно с ним и Сусаровым, индивидуально с каждым все будет решатся.

Лично решать что? Сколько с какой квартиры денег просить или кому включать свет,а кому нет. Ведь коммуналку проплатят все при получении ключей

Сейчас централизованно подключают эл.щитки на 5 корпусе, но если у Вас уже надо въезжать в квартиру в 6 корпусе, подходите и говорите я готов (а)...давайте электрика - включайте. И вам его присылают. Потому, что говорит многие договариваются по телефону подключить, а сами не приезжают на дом. Все бесплатно - он сказал.
Максим88кв
местный
местный

Сообщение ксюшка 05 окт 2009, 13:22

Понятно.Спасибо
Изображение
ксюшка
местный
местный

Сообщение Katya 05 окт 2009, 13:50

Максим88кв писал(а):
ксюшка писал(а):Он сказал, что подходите в офис ДМС (там же где УК - 2 секция 3 этаж) и совместно с ним и Сусаровым, индивидуально с каждым все будет решатся.

Сейчас централизованно подключают эл.щитки на 5 корпусе, но если у Вас уже надо въезжать в квартиру в 6 корпусе, подходите и говорите я готов (а)...давайте электрика - включайте. И вам его присылают. Потому, что говорит многие договариваются по телефону подключить, а сами не приезжают на дом. Все бесплатно - он сказал.

Максим, добрый день.
А за какой срок до вселения нужно просить чтобы подключили (как долго это делается)? Вы просили по поводу вашей квартиры? Мы планируем 17-го переезжать - не знаю что делать - подождать и понадеятся что всю секцию подключат или бегать за этим главным инженером уже сейчас?
Katya
новосёл
новосёл

Сообщение Natashka 05 окт 2009, 14:04

Получили сегодня ключи :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: за 3 часа справились ,(покупали в Синди _м ) если кто то хочет чтобы быстрее процесс прошел , то можно до первого похода в УК сходить в Синди - М и взять у них документы , а потом уже в УК , хотя девочки в УК быстро работают очередь очень быстро двигается ,
Natashka
новосёл
новосёл