Ау соседи!!! (Знакомство с соседями)

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Ау соседи!!! (Знакомство с соседями)

Сообщение ОльгаМ 11 сен 2010, 21:43

Сегодня заходили с мужем в подъезд(6 подъезд), с нами вместе на 12 этаж поднималась толпа китайцев. Человек 6 с нами в грузовом и ещё сколько-то уехали в пассажирском лифте.Кто есть с 12 этажа 6 подъезда?Такое количество китайцев там живут???????????????
ОльгаМ
новосёл
новосёл

Сообщение Nataly21 28 сен 2010, 08:25

Да, это действительно так, я живу на 11, а эта толпа живет на 12 прямо надо мной :ny_tik:
А на 11, напротив меня живет толпа таджиков....
Наталья ЖК "Парковый" корпус 6, секция 6, 11 эт.
Nataly21
новичок
новичок

Сообщение ксюшка 28 сен 2010, 10:51

УЖАС!
Как их выжить?
Изображение
ксюшка
местный
местный

Сообщение PavelT 28 сен 2010, 20:48

У меня в 5 подъезде на третьем этаже в однушке живут четверо.
PavelT
новичок
новичок

Сообщение boss 29 сен 2010, 15:39

Таджики!!Китайцы!ОЙ!АЙ!Я не понял ,они ,что оргии устраивают?Что за ерунда,е моё.Вы чем то отличаетесь от них,что ли.Нечего делать что ли .Займитесь чем нибудь полезным. :ps_ih:
boss
гость
гость

Сообщение Aleks 30 сен 2010, 16:26

boss писал(а):Таджики!!Китайцы!ОЙ!АЙ!Я не понял ,они ,что оргии устраивают?Что за ерунда,е моё.Вы чем то отличаетесь от них,что ли.Нечего делать что ли .Займитесь чем нибудь полезным. :ps_ih:

Первое сообщение нерекламного характера с момента регистрации данного пользователя. Китайцы и таджики тоже в бизнесе чтоли?:D Каждый занимается тем, чем считает нужным для себя, и если кого-то не устраивает толпа таджиков, вечно орущих и шумящих у своей квартиры или толпа китайцев (которые в большинстве своем вьетнамцы, точнее), у которой мозгов не хватает даже выкинуть пакет мусора в контейнер - то для него это далеко не ерунда.
Aleks
старожил
старожил

Сообщение Oksana_G 30 сен 2010, 16:35

ксюшка писал(а):УЖАС!
Как их выжить?

Знаете, вот бесят меня такие сообщения, ей богу. Что значит выжить? вы что собственник всех квартир, вы чиновник высокопоставленный, который все может? Начните говорить с ними, объясните им, не поймут, идите к участковому, пишите заявления, что шумят и мусорят. Хотя я не слышала ни разу, чтобы китайцы в нашем подъезде шумели. Начните что то делать, вот в 15 доме объявления на китайском пишут-вполне цивилизованный подход.
А как выжить моего соседа русского, который каждое утро курит в лифте? меня это больше бесит, чем просто толпа китайцев.
Oksana_G
новосёл
новосёл

Сообщение keniec 30 сен 2010, 23:02

Как их выжить?

Надо пригласить вам в подъезд консъержа Павла Аристарховича, он точно знает что делать! ;;-)))
keniec
местный
местный

Сообщение keniec 30 сен 2010, 23:25

boss писал(а):Таджики!!Китайцы!ОЙ!АЙ!Я не понял ,они ,что оргии устраивают?Что за ерунда,е моё.Вы чем то отличаетесь от них,что ли.Нечего делать что ли .Займитесь чем нибудь полезным. :ps_ih:

Отличаемся тем что живём в своей родной стране и всё что делаем делаем во блага нашей страны, в этом великое отличие, нас интересует порядок и комфорт, этих людей только временное жилье и деньги которые они здесь зарабатывают и больше ничего, и вообще китайцы (именно китайцы) это нелюди лично моё мнение, вы просто более плотно пообщайтесь с ними и последите за их культурой :ti_pa: Все кто их выгораживает так или иначе просто напросто чем то связаны с этими людьми, им пока приходится платить больше поэтому у них есть защитники а пройдёт ещё немного времени и нам придётся уступать им территорию, будет поздно пить боржоми, а потомки вас будут вспоминать самыми лестными словами, смотрите дальше в глубь

п.с. кстати я далеко не русский человек но патриот нашей родины
keniec
местный
местный

Сообщение keniec 30 сен 2010, 23:27

Oksana_G писал(а):
Как их выжить?

А как выжить моего соседа русского, который каждое утро курит в лифте? меня это больше бесит, чем просто толпа китайцев.

вы же сами советуете пожаловатся в милицию написать участковому, так что действуйте, потом расскажите об успехах!
keniec
местный
местный