Для тех, кто уже живет (обо всем)

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Для тех, кто уже живет (обо всем)

Сообщение alexandr 11 ноя 2009, 16:27

У меня в соседнюю квартиру завозили пескобетон. Ессно он сыплется и остается на этаже бардак.
Так вот: ОНИ (соседи) ЗА СОБОЙ ПОДМЕЛИ!!! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!! :bra_vo:
alexandr
новичок
новичок

Сообщение Aleks 11 ноя 2009, 19:47

АлексейК писал(а):
Vanek писал(а):Алексей вот квитанция http://netprint.ru/ru/217/116/2002790/c ... 769b99149/

Спасибо!
На почту так же получил :)

Если заплатить по этой квитанции в банке рядом с УК (не помню как зовется) - еще комиссия 75р. Лучше через сам абсолют платить, если рядом есть.
Aleks
старожил
старожил

Сообщение Vanek 11 ноя 2009, 20:20

Aleks писал(а):
АлексейК писал(а):
Vanek писал(а):Алексей вот квитанция http://netprint.ru/ru/217/116/2002790/c ... 769b99149/

Спасибо!
На почту так же получил :)

Если заплатить по этой квитанции в банке рядом с УК (не помню как зовется) - еще комиссия 75р. Лучше через сам абсолют платить, если рядом есть.

Тогда немного подитожу)) с вашего позваления.. Так же лучше оплачивать и комуналку за 4 мес там экономия существенная.. Ближайший филиал г. Люберцы, ул. Красная, д.4 (кто боле мение оринтируется под мастом который у макдоналдса). http://www.absolutbank.ru/banktoday/bra ... &office=12
Vanek
новичок
новичок

Сообщение VikaCh 11 ноя 2009, 20:59

Подскажите,пожалуйста, телефон главного энергетика.
Либо к кому можно обратиться по поводу электричества? У нас в 3-ей секции нет света,и не известно когда будет...как можно решить этот вопрос? Можно протянуть ведь времянку? Сколько это стоит?
Спасибо за помощь :)
Наберись терпения, и получишь больше, чем ожидал.
VikaCh
коренной житель
коренной житель

Сообщение ОльгаМ 11 ноя 2009, 22:15

VikaCh писал(а):Подскажите,пожалуйста, телефон главного энергетика.
Либо к кому можно обратиться по поводу электричества? У нас в 3-ей секции нет света,и не известно когда будет...как можно решить этот вопрос? Можно протянуть ведь времянку? Сколько это стоит?
Спасибо за помощь :)

Вопрос хороший,электричества нет,и когда будет не известно?И вопрос с лифтом бы решить.Ремонт хочется уже начать,дверь заказать
ОльгаМ
новосёл
новосёл

Сообщение Tess 11 ноя 2009, 23:54

как наблюдатель из соседнего дома :) в 3 секции свет в данный момент горит на 2 этажах в квартирах, на стороне что на мой дом выходит, значит подключить все же как то можно...
Tess
старожил
старожил

Сообщение Vanek 12 ноя 2009, 09:41

Tess писал(а):как наблюдатель из соседнего дома :) в 3 секции свет в данный момент горит на 2 этажах в квартирах, на стороне что на мой дом выходит, значит подключить все же как то можно...

Это со слов УК ВОРЫ ;;-))) :D ;;-)))
Vanek
новичок
новичок

Сообщение Antey 12 ноя 2009, 10:13

Tess писал(а):как наблюдатель из соседнего дома :) в 3 секции свет в данный момент горит на 2 этажах в квартирах, на стороне что на мой дом выходит, значит подключить все же как то можно...

Tess, а Вы, извиняюсь за нескромный вопрос :) с какого этажа 7 секции?
Antey
новичок
новичок

Сообщение Tess 12 ноя 2009, 11:42

4 этаж...
а что?
Tess
старожил
старожил

Сообщение vlad_N 12 ноя 2009, 12:36

Katya писал(а):Была сегодня в УК. Получила квитанцию на электричество (3000) и оплатила. Начиная с оплаты данной квитанции использование электричества становится легалиным. Обещают сделать перерасчет после февраля. Сейчас у нас счетчики день\ночь. Дневные тарифы дорогие. Как я поняла, мы платим сейчас по тарифам для юридических лиц, потому что не собственники квартир?

Новости следующие.

1. У нас появился телефон диспетчерской. Теперь все заявки по воде, свету и пр. принимают по этому телефону: 742-80-92
2.По поводу наших насущных проблем посоветовали написать 2 заявления с описанием претензий. одно на имя Сусарова другой на Слободчикова. Написала. По ходу дела нашла там наши старые заявления, которые мы писали в октябре от жильцов 2 секции на имя Паскаловой. Наши заявления никому не передавали! Они лежат в черной папочке на столе в УК. Паскалова точно не в курсе наших проблем.
3. Отдала Сусарову свое заявление лично. По поводу лифтов: Сусаров уверен, что они работают. Горячо мне это доказывал. Пошли с ним проверять. Естественно лифт не работает. Сусаров воспользовался тем, что вокруг была толпа и скрылся от меня. Пошла в УК. Там сказали, что лифт не будет работать до четверга. Сейчас устраняют замечания по лифту. Кстати, видела, как действительно что-то делают 2 парня на 1 этаже. Все заявки по поводу работы лифта советовали направлять в диспетчерскую. По телефону выше. После того, как лифты начнут работать, нужно обратиться в УК за перерасчетом.
4. По поводу отопления: УК официально запрещает менять батареи в отопительный сезон. Все советуют ждать лучших времен. Либо лета, чтобы менять батареи.
5. По поводу дороги. Разговаривала с Сусаровым. Он был на совещании с руководством УК и сказал, что решение о строительстве дороги не принято. Советовал обращаться с этой проблемой напрямую с генеральному директору ДМС или к Паскаловой - она ближе всех из их компании к руководтсву.
6. По поводу документов на счетчики: в УК уверены, что документы должен нам дать Сусаров. Сусаров - что УК. При мне он кому-то звонил, уточнял, где наши документы. Возможно их все же кто-то откуда-то заберет и передаст в УК. Сроки неизвестны. Написала в заявлениях про желание получить документы.
7. Уборка территории и МОП. Все клянутся в УК, что территория тщательно убирается и мусор вывозится... А я вижу переполненный контейнер во дворе и бродячих собак, прыгающих вокруг него.
8. Мусоропровод. Как я поняла, мы тоже платом за него, а услуга не предоставлена.
Вот такие новости.

Действительно надо начинать как-то теребить ДМС по поводу дороги, а то ее реально не то что может не быть, а действительно не будет. Слухи об этом просачиваются очень реальные.
vlad_N
гость
гость