Наташа писал(а):Искренне удивились, как же так, в моей квартире такая проблема? Так это не в моей, а во всем доме наверное.

Да, получается во всем доме. Вообще, удивительно, читал весь форум по нашему дому, но ни разу тема горячей воды по утрам не поднималась.
И вообще накипело все это управление нашим домом ДМС. Напишу здесь и открою новою тему по поводу смены УК.
Созрело такое сообщение:
Уважаемые соседи! Для Вас не новость, что услуги УК-ДМС нам навязаны.
По закону для заключения договора с УК должно быть согласие не менее 50% от общего количества жильцов в доме, т.к. должно быть собрание жильцов, протокол этого собрания с количеством присутствующих и с количеством проголосовавших за определенную УК.
По-моему, настало время прощаться с УК-ДМС. Единственное, что нам нужно, - расторгнуть договору с УК-ДМС (это мы можем сделать простым письменным уведомлением), и заключить договор с любой другой УК по нашему выбору.
Сегодня был в Люберецком филиале "Мосэнергосбыт" и в Люберецком водоканале. Узнал, по поводу заключения договоров напрямую с поставщиками. Там мне сказали, что в нашем случае надо идти в администрацию города Котельники, запрашивать там контакты государственных и частных организаций, после этого СОБИРАТЬ форум жильцов и на нем рассматривать УК, которая нам подходит (по качеству предоставляемых услуг, а также по их стоимости).
Уверяю вас, что на рынке, в этом сегменте серьезная конкуренция, и нормальные УК ответственно подходят к качеству предоставляемых услуг, и при этом работают над снижением их стоимости.
Весь форум стонет о том, как заколебал ДМС. Давайте уже что-то делать.
Для начала расторгать договор с УК ДМС. На следующей неделе пойду в администрацию, узнаю контакты разных УК, а дальше видно будет.