Just_jump писал(а):общался с главным инженером, алексеем Юорисовичем, кажис, он скзал, что яякобы отохраны отказалась какая-то инициативная группа, однако ребята, которые стояли в очереди , сказали, что это ложь и они представтели этой инициативной группы.
Я не в курсе, кто такая инициативная группа, у меня есть договрные отношения с управляющей компанией, и, как я понимаю, законы РФ должны обеспечить выполнение своих обзательств УК перд нами. Поэтому минимум до февраля, будьте добры!
Далее, предлагаю после НГ (до врядли успеем) назначить день и расклееть во дворе листовки о месте сбора и решить насчет забора, если у кого был опыт, пусть подговит список документов. регламентирющих установку забора, если таковые нужны. Желательно и посчитать сумму.
кстати, "парковка" за домом не убирается от снега? вчера не мог припарковаться в сугробах.
Ктсати, в подъезде должны убираться по договору?
По договору должны многое...и мусор вывозить (3-и сутки около контейнера мусор валяется - уже сегодня крысу там видела когда мусор выносила), и придомовую территорию убирать (на данный момент снег) и в подъездах убирать. Нифига ничего не делается! 2 недели назад, когда собирались в субботу около УК по поводу охраны - Слободчиков только и делал, что говорил, что мы мол только официально вступили в права (УК), теперь все наладим...все замечательно будет. Но такое впечатление, что именно с этого времени и начался уже "полный" хаос. И с охраной, и с мусором, и с уборкой.