Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Максим88кв писал(а):v-str писал(а):Вопрос риторический - а где парковаться?
На свободном месте. Только не в нашем дворе, пожалуйста.
Aleks писал(а):Доп. озеленение - для фанатов садово-огордства.
Максим88кв писал(а):Собственность получили уже больше 50%.
Но для создания ТСЖ нужно "ЗА" 50%+1% от общей площади дома. Т.е. все собственники на сег.день должны быть за.
Максим88кв писал(а):Какой же это бред?
Считаю, что Вы не правы!
Ну не хватает мест около дома под парковку, ставьте машину около Реала или на платную стоянку, 10-15 минут пешком прогуляться только на пользу.
А вопрос с консьержками индивидуален для каждого подъезда. Жителям решать бред это или не бред.
А вот кто паркуется на тротуарах и газонах настоящие хамы!Ладно еще на тротуар, где особо и не ходят. Но там где гуляют мамы с колясками???
Aleks писал(а):А то что какие-то планы рисуются по благоустройству дворов и домов без понимания одного из основных источников текущих проблем - это нормально?
Aleks писал(а):Машину я хочу ставить около дома, квартиру в котором я купил.
Предложение ставить вдоль дороги за забором вообще попахивает либо провокацией либо полным непониманием, чем грозит это предложение - если интересно, то знаками там стоянка запрещена.
fedechka_elena писал(а):Ну и ставте у около дома кто вам не дает)) только не на газоны и не на тротуары, просто иногда плохо это тоже кончается, я не пугаю, а говорю как есть, просто есть люди которые портят машина, если вам не жалко ради бога. А знак честно говоря я не видела, я с той стороны не езжу не знаю, а по поводу парковки надо тоже решать вопрос не спорю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Объявления люберцы.