Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
СветланаЛев писал(а):Подскажите, пожалуйста, номер, по которому нужно записываться на установку счетчиков...
А как это, главный инжинер ничего не решает? А кто решает?
СветланаЛев писал(а):Подскажите, пожалуйста, номер, по которому нужно записываться на установку счетчиков...
А как это, главный инжинер ничего не решает? А кто решает?
windsurf писал(а):Первый подъезд, прозванивайтесь быстрее в УК, записывайтесь на установку счетчиков. Сейчас звонил, записался. Девушка сказала, что как только группа наберется побольше - так сразу устанавливать начнут. Может и обманывают?
Oksana_Ch писал(а):windsurf писал(а):Первый подъезд, прозванивайтесь быстрее в УК, записывайтесь на установку счетчиков. Сейчас звонил, записался. Девушка сказала, что как только группа наберется побольше - так сразу устанавливать начнут. Может и обманывают?
А на установку счетчиков записывают на какой-то конкретный день и время или просто отмечают, что обратились из такой-то квартиры?
Максим88кв писал(а):
А на установку счетчиков записывают на какой-то конкретный день и время или просто отмечают, что обратились из такой-то квартиры?
Максим88кв писал(а):Телефон УК общий, их два..на память не помню..на форуме есть. Я в "живую" ходил. А у гл.инженера кроме него никого нет в подчинении. За свет отвечает ген.подрядчик. Кто они, я уже запутался..завтра буду долбить Сусарова про все эти заморочки. Что выясню напишу.....где же наша ИГ????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Особые детки люберцы.