alexandr писал(а):Я сегодня получил ключи УРЯЯЯ!!!!
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!!!!!

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
alexandr писал(а):Я сегодня получил ключи УРЯЯЯ!!!!
alexandr писал(а):ИГ там же где и всегда.![]()
Мне там очень понравились пункты о запрете изменения дверных проемов, в том числе по цвету и материалам. Т.е. картонную дверь поменять нельзя.
Oksana_Ch писал(а):alexandr писал(а):ИГ там же где и всегда.![]()
Мне там очень понравились пункты о запрете изменения дверных проемов, в том числе по цвету и материалам. Т.е. картонную дверь поменять нельзя.
Александр, поздравляю Вас с долгожданным получением ключей! Но вот с цитатой выше согласиться не могу. Какая связь между "изменение дверных проемов" и "картонную дверь поменять нельзя"? Дверь как раз поменять можно, а вот сделать дверной проем полукруглым или какой-то другой формы - действительно нельзя... Точно также как есть пункт о невозможности изменять тип приборов отопительной системы (или как-то так): т.е. поставить другой радиатор (другой формы, цвета и т.п.) Вы вполне можете, а вот сделать перепланировку отопительных приборов, например, пропустив трубы под полом Вам естественно никто не разрешит...
СветланаЛев писал(а):Спасибо за телефоны УК!
Неправда Ваша, Александр. Почитайте Приложение к договору с УК. В Приложении 1 написано, что УК обязуется: "содержание и текущий ремонт помещений" (первым пунктом). И дерет с нас за это 24,46 за кв.м. А в Приложении 2 перечисляет, что относится к ремонту общего имущества, и под пунктом 11 значится "электроснабжение и электрические устройства". Вот под эту категорию и электричество и лифты попадают. И тут уже, как г-н Слободчиков говорил, у нас договр с Вами, вот пожалуйста выньте и положте. Я там не живу, и ремонт пока мы не начали. Но дом введен в эксплуатацию, а значит там все должно работать! Вот.
PavelT писал(а):Блин и что теперь дверь металическую нельзя ставить? Александр Если не секрет ,что за страховая компания такая?
Я только сегодня ездил дверь выбирал.
alexandr писал(а):PavelT писал(а):Блин и что теперь дверь металическую нельзя ставить? Александр Если не секрет ,что за страховая компания такая?
Я только сегодня ездил дверь выбирал.
Дверь я ставлю. И перепланировку делать буду. В соответствии с нормами. И все согласовывать. Тока без участия "рекомендуемых" компаний.
А скем согласовывать?
Первая страховая компания. Не ходите туда - жуть. Я с них отказ по выплате восемь месяцев выбивал. А так - дело на рассмотрении - ждите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Пособия для беременных жен военнослужащих по контракту.