АлексейК писал(а):Сейчас точно не вспомню, но подпись представителя УК на акте должна быть... Может главного инженера попросить подписать он пока не опытный.
В данном случае можно написать письмо с отметкой о приеме в УК, по договору должны будут ответить в течении 10 (по-моему, точно сейчас не проверял) рабочих дней.
В принципе, есть способы бороться, но времени это все съедает очень много...
1. Официальное письмо в УК и постоянные письма, т.е. переписка,м которую потом в Суд можно будет приложить.
2. Попытка при свидетелях вызвать кого-то из УК чтоб зафиксировать факт отсутствия услуги, и взятие "протокола" со свидетеля, чтоб потом это приложить к заявлению в прокуратуру, либо в суд можно было позвать свидетеля.
3. Собственно сбор доказательств и письмецо в прокуратуру и в подача иска в суд на перерасчет.
Но лично мне так не хочется всем этим заниматься.
Имхо, главный инженер сел в глубокую оборону "я здесь всего 4 дня", "как такие дома приняли", "безобразие" и действий НОЛЬ, но подписать он сможет.
Вчера полдня пинал всех больших начальников Сусарова, Слободчикова, Фетисова и Абаева и заканчивая лифтерами, и толку?
Сусаров и Слободчиков заявляют что лифты работают, но в реальности не так.
Фетисов сам бегал по территории искал его 3 раза, но так и не нашел. Дозвониться тоже не смог.
В итоге целый день не был на работе.
Механик по лифтам появился после обеда, т.к его не пускала охрана на территорию. Мужика похож на китайца и его приняли за террориста, но разговаривает даже без намека какой-либо акцент. Он с утра звонил Абаеву, но тот просто прикалывался над охраной, не предприняв никаких шагов.
После 30 минут выянения отношений с охраной(Пришлось звонить Слободчикаву) его пустили, но через другие ворота.
В итоге я побывал в машинном отделении из 2 лифтов не работает ни один, понял что лифты убили "местные работники" - он мне показал сломанные выключатели, видимо они все подряд щелкали.
За 5-минутный разгруз с газели "до лифта" всего 400 кг. таджики просто требовали 1500 руб, по другому не скажешь . в итоге отдал им 500 руб и то много.
По электричеству в 5-ом корпусе мы заложники конфликта Слободчиков-Абаев. Абаев хочет, чтобы УК оплатило все электричество с 1-октября по тарифам юрлиц или хотя бы написало гарантийное письмо .
УК говорит - включайте все счетчики по времянке и пусть жильцы оплачивают по счетчикам по тарифам юрлиц, если им это надо.
Распоряжение Слодобчикова включить рубильники вчера было, но Абаев...
Даже не знаю зачем все это написал....