Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
boka1979 писал(а):Уважаемые жители нашего дома, вы уже получили квитанции коммунальных услуг за январь, У.К. опять повысила цену за тех. обс. нашего дома, двушка 61,5 насчитали 1тыс.926руб. У меня в Марьино 4-х комнатная квартира 107 кв. м. плачу 1тыс 700 руб. учитывая то что они вылизывают двор подъезды . У нас тут полный беспредел творится, грязь, вонь , утром выхожу на работу такое ощущение , что я живу на помойке пакеты с мусором везде валяются, не чистят дороги от льда несколько раз уже упал, подъезды всегда грязные, заколебала уже эта китайская вонь в подъездах, короче говоря не хрена наша У.К не хочет делать а деньги все берет. Давайте напишем письмо за подписью всех жителей, что если они не наведут порядок, не снизят цену за тех.обс. то нам придется с ними распрощаться на всегда. Уважаемые жители давайте активнее нам тут жить, я живу в 6 подъезде, давайте соберемся и обсудим все.
Наташа писал(а):
Конечно, УК виновата в том, что Вы купили квартиру в доме около "Садовода", и в том, что у нас тут китайцев и вьетнамцев полно!. Вы сходите в Люберцы, например в центр (Октябрьский проспект), там снег вообще не чистят, МО есть МО! Надо было в Москве квартиру покупать, там везде чистят, снега нет, асфальт чистый круглый год.
Пройдите хотя бы по Котельникам, где-то лучше обстоит обстановка с очисткой дорог от снега??? Тут один большой колхоз, хоть и с разными УК.
Наташа писал(а):
Конечно, УК виновата в том, что Вы купили квартиру в доме около "Садовода", и в том, что у нас тут китайцев и вьетнамцев полно!. Вы сходите в Люберцы, например в центр (Октябрьский проспект), там снег вообще не чистят, МО есть МО! Надо было в Москве квартиру покупать, там везде чистят, снега нет, асфальт чистый круглый год.
Пройдите хотя бы по Котельникам, где-то лучше обстоит обстановка с очисткой дорог от снега??? Тут один большой колхоз, хоть и с разными УК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Строительство линейного объекта после 1 марта 2015 года.