По поводу сбора денег на ограждение в 1-м подъезде

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: По поводу сбора денег на ограждение в 1-м подъезде

Сообщение DOMOVOY 11 июн 2010, 15:13

Артем Кучин писал(а):Я не знаю, что и где обсуждалось и расчитавалось. Договора идут ПО ПОДЪЕЗДНО, а не один договор на весь дом. На 1-й подъезд по договору 60 метров. По 450 руб для этого надо чтобы оплатили 54 квартиры. Я проходил по квартирам и собирал опросники - заселено примерно половина, еще делают ремонт половина от оставшихся, но не живут. Т.е. собрать с 54-х квартир нереально. Расчет полная лажа.

Если бы посчитали сразу правильно и сделали квитанции молча на 900 руб сейчас бы не было этих странных воплей.

Кто не понял, повторю: я лично уже заплатил 1350 рублей. Не за кого-то, а чтобы было ограждение. Хотите забор - платите столько, сколько НАДО, а не 450. Все остальное - инфантилизм.

Если мало соберем, по, как обещано, поставят столько, на сколько собрали,но я боюсь получится тришкин кафтан.

В общем, все. Мои убеждения заканчиваются, думайте своей головой, что вы хотите получить и получите ли вы это тем способом. который вы выбрали.

Нужное количество погонных метров - 1800. Соответственно с каждой кваиры по полной программе и будет по 1350руб.
Для начала решили собирать на 600 метров, поскольку этим объемом мы закроем самые проблемные места и УК начнет работы сразу, не дожидаясь оплаты за 1800 метров. Раз уже собрали по 3200, в итоге всех на...ли.
Если дела пойдут хорошо, то надеюсь продолжим.
УК обещали работать в плане агитации с жителями
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение Капля 11 июн 2010, 15:18

Квитанция отдельная идет? хочу оплатить забор.
Изображение
Капля
коренной житель
коренной житель

Сообщение Артем Кучин 11 июн 2010, 15:47

Капля писал(а):Квитанция отдельная идет? хочу оплатить забор.

Если вы из 1-го подъезда - посмотрите в почтовый ящик.
Если нет -то свяжитесь с вашим старшим по подъезду или уточните в УК, забрали ли ваш договор и кто и где квитанции.
Артем Кучин
коренной житель
коренной житель

Сайт: http://www.artem.ru