Лежачие полицейские

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Лежачие полицейские

Сообщение ekek 15 июн 2010, 21:59

Foil писал(а):Надо еще написать, что лежачие полицейские там бессмысленны, потому что с одной стороны гаражи, а с другой стороны склады Росрезерва.
Поток пешеходов через дорогу невозможен, ведь у складов сплошная стена с колючей проволокой по верху.

Не поймите меня превратно, я тоже там каждый день езжу и против этих "полицейских". Но проход для людей сквозной там есть: неоднократно наблюдала, как мамаши с колясками идут от парка, который слева, за новыми домами Паркового, переходят через наш проезд и идут через узкий проход правее въезда, в который фуры всегда въезжают. Но я очень сильно сомневаюсь, что сделали эти "препятствия" для блага людей. Скорее всего для блага фур...
ekek
новосёл
новосёл

Сообщение Ultra 16 июн 2010, 13:36

ekek писал(а):Но проход для людей сквозной там есть

Ну вот там допустим и оставить по одному с каждой стороны где пешеходы, остальные 5 точно уж не нужны.
Ultra
новичок
новичок

Сообщение Ultra 16 июн 2010, 14:10

Добавлю еще, хотя это и упоминали уже. Что все эти лежачие полицейские сделаны не по госту. Долгое время первые 4-ре я вообще не мог поехать не задев на любой скорости, если в машине было больше чем один человек, соотвественно даже если ехать одному, то одно неверное движение и ты снова цепляешь. Ладно если бы была альтернатива заезда со стороны Белой дачи, так ее ведь нет.
Ultra
новичок
новичок

Сообщение Tess 16 июн 2010, 14:16

Мы сегодня про один из новых забыли и так пригнули… ух…
Tess
старожил
старожил

Сообщение Сабина 16 июн 2010, 14:29

Ultra писал(а):Добавлю еще, хотя это и упоминали уже. Что все эти лежачие полицейские сделаны не по госту. Долгое время первые 4-ре я вообще не мог поехать не задев на любой скорости, если в машине было больше чем один человек, соотвественно даже если ехать одному, то одно неверное движение и ты снова цепляешь. Ладно если бы была альтернатива заезда со стороны Белой дачи, так ее ведь нет.

По параллельной улице (смысла нет - закрыто, но все же...) - тоже жесть - там первый лежачий очень высокий и на нем подпрыгиваешь так, что кажется сейчас шины "лопнут".

Лучше бы они подъезд с этой дороги до нашего двора асфальтом закатали. Интересно, это вообще в планах есть? А то когда съезжаешь с дороги к дому - там ямы огроменные.
Сабина
новичок
новичок

Сообщение Артем Кучин 16 июн 2010, 14:34

Это территория города. В планах там (и не только) дорога была, да по какой-то причине администрация забила на нее. Именно поэтому все катаются через наш двор.
Артем Кучин
коренной житель
коренной житель

Сайт: http://www.artem.ru

Сообщение Сабина 16 июн 2010, 14:39

Артем Кучин писал(а):Это территория города. В планах там (и не только) дорога была, да по какой-то причине администрация забила на нее. Именно поэтому все катаются через наш двор.

Да хотя бы с "нашей" дороги с кучей лежачих, сделали бы нормальный съезд к дому...
Когда все в лужах – не знаешь как и проехать чтоб не провалиться в яму.
Залатали же дыры в начале улицы...

Но, это так - все жалобы, бессмысленные наверное...
Надо бы наверное в обращение в ГИБДД добавить про съезд с дороги к дому.
Или это уже не к ним?
Сабина
новичок
новичок

Сообщение Foil 16 июн 2010, 14:48

ekek писал(а):Но проход для людей сквозной там есть

Может мы про разные дороги говорим?
Длина территории складов 600 метров, и полицейские лежат вдоль этой длины.
За пределами этой линии нет полицейских, а в пределах комбината нет сквозного прохода.
Foil
старожил
старожил

Сообщение Максим88кв 25 авг 2010, 07:34

http://democrator.ru/problem/2031
Соседи помогите с поддержкой проблемы, т.к. это тоже касается вас.
В планах строительства дорог проезд №763 (за нашими 4 и 6 корп.) и проезд №4638 (за вашими домами).
Я считаю что это существенно снизит "сквозняк" машин которые ч/з ваши дворы продираются к автогаранту.
Максим88кв
местный
местный